xiaohuoguotadad 发表于 4 天前

对于喜欢死扛的亏货给个建议!

从历史经验看扛多单的成功率比扛空单高得多……扛空单很容易爆仓扛不住!!这是本人多年扛出来的经验!勿喷!!!

一帖就走888 发表于 4 天前

锅帝大成

补天 发表于 4 天前

关键在哪个位置扛

补天 发表于 2024-10-14 22:15
关键在哪个位置扛

近3年的均价打个折,打多少看个人的资金了!

本人扛铁矿多单300点都扛过,最后居然还赚钱出来了。。所以现在扛其他的都是小场面了!!

一帖就走888 发表于 4 天前

xiaohuoguotadad 发表于 2024-10-14 22:33
本人扛铁矿多单300点都扛过,最后居然还赚钱出来了。。所以现在扛其他的都是小场面了!! ...

啊啊啊,我股票想解套,还套了大概12%多一点点

极限1234 发表于 4 天前

是这么回事,商品低位做多比高位做空的胜算会大一些。

laoyin 发表于 4 天前

我说说我的扛单经验吧...:lol

我以前期货也喜欢扛单,后来虽然懂得割了...但有时确实还是不想割因不想输钱,所以大概能理解山地和教授的心情...但因我这种习惯能造成大输,,所以当老是遇到这种情况时如不改变那肯定死光光的没得说...后来遇到不想割这种情况,我自己的打法硬是发生了变化,,比如在今年5月底打的咸涨当时我5万多的本金(差不多打到最高位咸)...咸这货很容易忽然就跌了100点是正常事.然后我被套扛单那种感觉又来了,但我实在不想割,那时我的本金只打了螺纹和咸所以还有余地..然后我疯狂的做期权卖方涨来对冲或锁仓的方式,在咸跌到2000的时候输250个点我其实只输了100个点左右,,,当时终于等到了机会反转,当时那天好像是降息吧,,那天终于回本小赚这样子,我没平仓,以为机会来了结果下午又全品种跌变成输150个点了操,我主要是打螺纹涨被套了2手输6千很痛苦没有多余的资金去对冲咸,不然然后还是用这个方法打涨咸跌到1300左右但我的本金还是有43000左右,但打咸的人已经换了至少3批了..然后我感觉反转了,,,,可惜那时我又关注了白银(当时打了白银跌买方感觉能送4倍投了4千只赚了7千不敢平了结果最高能赚1万2操),咸这个反转我只吃了几十点,因没有多余的资金去搞咸了,结果咸最终的来说还输钱,但趋势反转后我又不想打涨了,如果我老实打涨也是能赚到咸的钱但吃不到9月底的那几个涨停....
我的经验就是:就算打错方向,只要做好资金管理,再有点对冲经验,以我自己的能力来说,绝对能等到反转的那天,但要注意在被套之后,要把全部本金用来解套对冲期权,不能再打别的期货品种,5万就够了(咸能打2手期货+10手卖方对冲.绝对能熬到反转),而且还有多余几千可用来做买方..我吃了螺纹和咸同时被套的亏,螺纹输了6000没赚回来当时要做咸的对冲只能认输平了....这些都是血的教训啊
页: [1]
查看完整版本: 对于喜欢死扛的亏货给个建议!