刀刀见血 发表于 2023-3-7 11:53:53

最近的行情好啊

真高手假高手的试金石

刀刀见血 发表于 2023-3-7 11:55:00

就像混论坛一样,随时准备拔腿就跑

刀刀见血 发表于 2023-3-7 11:55:48

要永远不会被一个地方局限,交易也是一样,永远不要付出的太多

刀刀见血 发表于 2023-3-7 12:49:18

汪星敏和李永强一样沦落为骗子,靠培训卖课直播赚钱,实质上是内心对交易彻底绝望了

刀刀见血 发表于 2023-3-7 12:50:51

他们应该也是对交易下过功夫的,他们的初心应该也是渴望交易成功的,结果就是卡在那一步上,交易之路走不下去了

刀刀见血 发表于 2023-3-7 12:53:35

我曾经也在那一步上卡了很长一段时间。那一步是一个分水岭,跨过去就是一片坦途、一片新天地,跨不过去,就是始终在亏货中赚了钱又亏回去、始终心里没底的惊弓之鸟中轮回。

刀刀见血 发表于 2023-3-7 12:57:00

那其实是一个巨大的秘密。就跟过去教拳的武师一样,教拳不教步,教步打师傅。所有,真正的诀窍都是秘而不宣的,说是秘密其实也不是什么秘密,所谓的秘密和诀窍都是细节,都隐藏在细节之中。

刀刀见血 发表于 2023-3-7 13:03:02

就像杨露禅到王府教拳,身上真正的绝艺是不说的,教的都是糊弄那些少爷羔子的花架子。现在民间广为流传的杨氏太极就是那花架子。

无名杀手 发表于 2023-3-7 13:08:18

:),我听着

刀刀见血 发表于 2023-3-7 13:09:02

杨露禅有真功夫不假,但他是一个老奸巨猾的人

刀刀见血 发表于 2023-3-7 13:12:59

所谓的孙禄堂那些伪大师,就是现在期货比赛冠军那些货色

身无分文的少年 发表于 2023-3-7 13:30:45

李永强已经沦落为讲课的大忽悠了?

张瘦身 发表于 2023-3-7 13:58:15

春天来了开始抢钱

刀刀见血 发表于 2023-3-7 15:45:01

今天收成不错,满意

无名杀手 发表于 2023-3-7 17:37:42

刀刀见血 发表于 2023-3-7 15:45
今天收成不错,满意

你晒过的单,二个月只有一天是亏的,确实恐怖。
不知双刀流掌门今天交易了几个品种?你的效率太高了,今天我交易纯碱累得半死亏了一百多的手续费。

刀刀见血 发表于 2023-3-7 18:10:58

无名杀手 发表于 2023-3-7 17:37
你晒过的单,二个月只有一天是亏的,确实恐怖。
不知双刀流掌门今天交易了几个品种?你的效率太高了,今 ...

我不固定,有时候一两个品种,大多数时候三五个。日内效率确实是高,但是最不好做。千万不要一上来就做日内,这一定是一个多年积累下的综合性产物。不是找到一个方法或者一个终极的模式就可以。日内最关键的不是方法,是要处理各种各样不同的盘面走势。需要深厚的积淀和各种意外状况的处理,特别是跳空。

韭菜555 发表于 2023-3-7 18:27:16

占个板凳

无名杀手 发表于 2023-3-7 19:13:06

刀刀见血 发表于 2023-3-7 18:10
我不固定,有时候一两个品种,大多数时候三五个。日内效率确实是高,但是最不好做。千万不要一上来就做日 ...

谢谢,日内影响因子确实大多,一天交易几十次就可能会把错误放大几十倍。纯碱今天日盘波动太小,很难做。
我最后实盘试一周日内不行就暂放弃。我同时还有更大周期的仓位,大周期的操作次数很少。

刀刀见血 发表于 2023-3-7 22:56:11

一切都是为了增加更多的必然性

A8来也 发表于 2023-3-7 23:38:22

前排听课,请问做日内是否得结合整体走势来分析?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近的行情好啊