波长段久 发表于 2024-9-10 10:22:52

大牛市难道你就能赚钱?

当股市涨过10000点后,你炒股能挺过每天的波动?那时,你追多买入一个股票,由于股票价格都很高,第二天后轻微的回调振荡你账户资金变化就吓得你屁滚尿流止损退出。然后过两天又创新高了,你又立即追入买进,然后同样的故事连续上演。
结果,你大牛市亏到破产。

你仔细想想,现在美股那些一股上千元的股票你敢买吗?每天一波动就能吓死你。
不要认为牛市你就能赚钱,你在牛市根本不敢开仓,你信不信?

波长段久 发表于 2024-9-10 10:23:50

逍遥刘强不就是牛市亏到跳楼?

波长段久 发表于 2024-9-10 10:24:15

整死你的往往不是熊市而是牛市

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:24:16

不信,我经历过两轮大牛市了,上涨拿着单子太容易了,跌跌不休才拿不住单子

波长段久 发表于 2024-9-10 10:25:01

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:24
不信,我经历过两轮大牛市了,上涨拿着单子太容易了,跌跌不休才拿不住单子 ...

你咋这么牛呢

补天 发表于 2024-9-10 10:25:29

反正我就是被大牛市消灭的。

波长段久 发表于 2024-9-10 10:26:07

不信,我经历过两轮大牛市了,上涨拿着单子太容易了,跌跌不休才拿不住单子 ...

你这么牛,你经历两轮大牛市还拿得住单子怎么还在炒期货,你应该财务自由了。

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:26:42

波长段久 发表于 2024-9-10 10:25
你咋这么牛呢

我的第一桶金就是大牛市来的,现在还在吃老本,你没经历过不了解。再来一次大牛市,基本可以财富自由了

非凡哥 发表于 2024-9-10 10:27:01

:o

波长段久 发表于 2024-9-10 10:27:06

你不信我也不能故意弄个大牛市让你破产啊,我不忍心啊

baiye009 发表于 2024-9-10 10:28:01

无源之水,无本之木。。。。牛熊都熬不过。牛市中,比死多头赚的少。熊市中,比死空头,亏的多。一轮牛熊下来,你就是赢家。

波长段久 发表于 2024-9-10 10:28:14

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:26
我的第一桶金就是大牛市来的,现在还在吃老本,你没经历过不了解。再来一次大牛市,基本可以财富自由了 ...

行啊,你先吹着点

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:28:44

波长段久 发表于 2024-9-10 10:26
你这么牛,你经历两轮大牛市还拿得住单子怎么还在炒期货,你应该财务自由了。 ...

刚开始本金太少了,两轮大牛市都不是很多,没有财务自由。我是大牛市才赚钱,熊市亏钱,现在被跌跌不休的股市淘汰了,赚不到钱,不炒期货干嘛,期货我还能赚点小钱

baiye009 发表于 2024-9-10 10:29:42

另外,逍遥刘强死于牛市,这个说法有待商榷。

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:30:16

波长段久 发表于 2024-9-10 10:27
你不信我也不能故意弄个大牛市让你破产啊,我不忍心啊

我钱就是大牛市赚的,你说的啥意思吗,两次赚了几十倍吧,但离财务自由还是不够的,还要5倍以上才够

波长段久 发表于 2024-9-10 10:30:53

补天 发表于 2024-9-10 10:25
反正我就是被大牛市消灭的。

总有些人不服。大牛市股价高了,振荡也剧烈了,很多人都在波动中损失惨重,没有经历过的人根本不懂。天天幻想大牛市他能拿住单子,他能拿住单子才怪:lol

投机寻宝 发表于 2024-9-10 10:31:11

波长段久 发表于 2024-9-10 10:28
行啊,你先吹着点

我那是吹,我现在期货账户里资金又不少
页: [1]
查看完整版本: 大牛市难道你就能赚钱?