波长段久 发表于 2024-9-9 10:52:00

关于打仗的一点困惑

天天听什么这里那里局势紧张要打仗。
我就想问,现在这个时代,互相定位各个国家的领导人和他们的指挥部应该是个很容易的事吧,为什么这些领导人光打嘴炮或者只是零星地互相胡乱攻击一下,或者让一点点队伍到处瞎打几天?
为什么这些领导集团不互相团灭一下呢?这不是更省钱省事更快捷的吗?

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:55:10

容易?哈马斯领导人都是不停不停被灭掉。

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:56:03

可是哈马斯有能力攻击以色列领导人?

波长段久 发表于 2024-9-9 10:56:13

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:55
容易?哈马斯领导人都是不停不停被灭掉。

那哈马斯为什么不专攻以的首府呢?

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:56:40

你连你们市长都见不到。

海纳百川 发表于 2024-9-9 10:57:24

不开仗时定位很容易,一旦开战,领导人很快隐匿的无影无踪,你当国家机器是吃干饭的

波长段久 发表于 2024-9-9 10:57:31

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:56
你连你们市长都见不到。

那另外一个市长总知道啊

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:57:50

波长段久 发表于 2024-9-9 10:56
那哈马斯为什么不专攻以的首府呢?

攻击过几次,都是低档次火箭炮之类的。有啥用

期货可乐 发表于 2024-9-9 10:58:26

波长段久 发表于 2024-9-9 10:57
那另外一个市长总知道啊

他们是一个集团啊

海纳百川 发表于 2024-9-9 10:59:37

再说你干掉一个领导人,还会马上选一个上来,集体不瓦解,干掉一个人一般作用不大

波长段久 发表于 2024-9-9 10:59:45

海纳百川 发表于 2024-9-9 10:57
不开仗时定位很容易,一旦开战,领导人很快隐匿的无影无踪,你当国家机器是吃干饭的 ...

不是有各种特务之类的吗,可以暗杀啊

期货可乐 发表于 2024-9-9 11:00:43

反正死的都是底层炮灰。国家就是被没了,领导人也能流亡国外,或者做个傀儡诸侯。从古到今都这样

海纳百川 发表于 2024-9-9 11:01:20

波长段久 发表于 2024-9-9 10:59
不是有各种特务之类的吗,可以暗杀啊

你当领导人身边的情报人员还有护卫是傻瓜么,国家的强力机关远不是你能想象的

海纳百川 发表于 2024-9-9 11:03:04

期货可乐 发表于 2024-9-9 11:00
反正死的都是底层炮灰。国家就是被没了,领导人也能流亡国外,或者做个傀儡诸侯。从古到今都这样 ...

所以我一直有个想法,就是被别人忽悠去打仗就是傻瓜,自己活着不是挺好,谁统治不是一样啊,都是被统治对象:lol

大师 发表于 2024-9-9 11:03:14

他们本质上是一伙的 偶尔也会起冲突

大师 发表于 2024-9-9 11:04:04

比如三胖哥 三千万韭菜只允许自己割 他的斯密达兄弟如果紧缺劳动力了 就会对他这种行为很不满

大师 发表于 2024-9-9 11:05:24

这时候大家可以商量好 三胖哥允许斯密达也割一把斯密达转让一些技术提高韭菜的单位时间生长效率 那就又是一家人了

管不住手 发表于 2024-9-9 11:06:05

替身连他老婆都分不出真假,而且好几十个,费了好大劲宰了个替身

波长段久 发表于 2024-9-9 11:08:01

期货可乐 发表于 2024-9-9 11:00
反正死的都是底层炮灰。国家就是被没了,领导人也能流亡国外,或者做个傀儡诸侯。从古到今都这样 ...

你们两个这么一说,我们底层如果去打仗也只是打对方的底层,那我打个什么劲?我不能消灭对方领导我打个什么劲?

期货可乐 发表于 2024-9-9 11:10:44

波长段久 发表于 2024-9-9 11:08
你们两个这么一说,我们底层如果去打仗也只是打对方的底层,那我打个什么劲?我不能消灭对方领导我打个什 ...

现在乌克兰俄罗斯在打,大量的视频都是底层士兵被猎杀。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于打仗的一点困惑