龙啸九天 发表于 2024-9-6 15:29:19

如果医生确认你还有半年生命时间,你会怎么办?

最近身体老是不舒服,却不敢去医院检查,怕一查就是大问题。
    如果被查出阳寿将尽,又该如何?上有70老母,下有几岁幼儿。
       父亲就是从来不去医院看病检查身体,有点头疼脑热 都是自己买药吃。
      有次 上吐下泻 躺床上 下不来床了,没办法才去了医院,结果一查癌症晚期。
      在医院躺了将近一个月人就走了,医生没有放化疗,说是没用了,给的保守治疗打营养液,人造血蛋白。
         唉,如果早点知道,也许他还能干点自己想干的事儿。
         人生最后两个月基本上 都是病床上半死不活度过的。

风度扁扁 发表于 2024-9-6 15:31:19

赶紧休息,癌症会遗传。
但身体一有负累,赶紧吃好睡好也能调理的好,

龙啸九天 发表于 2024-9-6 15:31:28

以前从来不会 想到死亡的问题感觉和自己没什么关系。 年过不惑,时不时开始思考死亡和自己的关系。

mitaqqcom 发表于 2024-9-6 15:32:23

我也不敢去啊,天天锻炼身体,练习八部金刚功

能活多久是多久

要是,只有一点时间了

我还好,我经常跟老婆说,朝闻道,夕死可矣

平静的走吧

我还是那棵韭菜 发表于 2024-9-6 15:34:02

我也是

sdlzb 发表于 2024-9-6 16:36:39

内观你的身体不舒服的地方,配合柔软的肢体动作去疏通,或按摩。按摩和导引,可以长生不老。

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-6 16:42:48

你想的太多,生死有命,富贵在天。

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-6 16:43:30

我从来不关心什么时候离开这个世界,命运安排。。。

三两酒吧 发表于 2024-9-6 16:43:56

开仓,必须接着开仓。要死也要死在冲锋的路上。

三两酒吧 发表于 2024-9-6 16:45:46

我可以死,账户不可以。我可以饿,账户不可以挨饿。不像肥猴,竟然自己吃饱了,让账户挨饿。

铁粉666 发表于 2024-9-6 17:57:16

去银行贷款几百万,留给妻儿,再去买一堆保险:lol

突破之路 发表于 2024-9-6 18:20:22

医生?砖家?不要太信医生,医生又不是神人。

突破之路 发表于 2024-9-6 18:20:57

大多都是吓死自己的,

我还是那棵韭菜 发表于 2024-9-6 19:10:17

你父亲什么病走的

风度扁扁 发表于 2024-9-6 19:32:42

不要等医生来确认,自己身体不适要及时休整。

无知学徒 发表于 2024-9-6 20:05:42

多找几个医生确实是否正确

闲云野鹤 发表于 2024-9-6 20:08:29

把没结的账和仇人算清楚

期货可乐 发表于 2024-9-6 20:08:40

首先,找医生。好好看病。

MVP 发表于 2024-9-6 21:36:47

整天疑神疑鬼对人也是一种折磨
页: [1]
查看完整版本: 如果医生确认你还有半年生命时间,你会怎么办?