突破之路 发表于 2024-9-4 00:35:03

难睡

搞一瓶黄酒,没什么下酒,拿了小朋友的玉米花下酒

一帖就走888 发表于 2024-9-4 00:36:09

二两就行了。你要喝醉要很多,没必要。

突破之路 发表于 2024-9-4 00:40:17

一帖就走888 发表于 2024-9-4 00:36
二两就行了。你要喝醉要很多,没必要。

二两,不行,开了就干完,这瓶10度的,另一瓶16度的,没喝,16度的以前喝也是一次过,不然不过瘾

突破之路 发表于 2024-9-4 00:42:50

前面吃饭2瓶啤酒饭,等她们睡了,自己自饮,习惯了,好久好久没出去喝酒了

突破之路 发表于 2024-9-4 00:58:06

再搞一瓶啤酒,我知道我克制力为负,所以这投机的事,我这辈子是成不了,目前能做的是不入金,少亏点就行,十几年亏的5十万当丢了,人生的事,很无常,早走,晚走,在后人看来差别不大,钱多钱少也一样的结果,钱少我节捡点花,效果是一样的,就说我吧,衣服裤子,这十几年来,都是我老婆买的,买什么穿什么,几十块一件,我对于衣着之类我无所谓,身上金玉一克都没有,不说比上了,至少仓库门面的货物,车,加上个房子首付价值,打底也有个100万出头吧,

突破之路 发表于 2024-9-4 01:11:48

人际交往,我一百个不愿意,但也做了十几年,每天都重复着,老板要点什么料,老板今天这么早啊,又或是好生意老板,这此条件反射的话言,其实我早就厌倦了,但这又是生活下去的全部

突破之路 发表于 2024-9-4 01:13:45

就好比北冥一边鄙视保安,又一边靠安安活一去一样,好讽刺

武状元 发表于 2024-9-4 01:21:42

:lol有酒有肉活得撒脱!

老炮 发表于 2024-9-4 01:29:24

突破之路 发表于 2024-9-4 00:58
再搞一瓶啤酒,我知道我克制力为负,所以这投机的事,我这辈子是成不了,目前能做的是不入金,少亏点就行, ...

粮油哥是个实在人!

期权慢慢玩,比老虎机有意思

:lol

睡眠2018 发表于 2024-9-4 10:19:40

突破之路 发表于 2024-9-4 01:11
人际交往,我一百个不愿意,但也做了十几年,每天都重复着,老板要点什么料,老板今天这么早啊,又或是好生 ...

普通人的庸常生活就是这样的
来期货市场就是想要改变
不过不要急
慢慢来才好:lol

不好记 发表于 2024-9-4 10:46:27

粮油哥娶个贤内助。

夯先生 发表于 2024-9-4 10:54:13

人生就是这样,活着,但最终还是活成了自己讨厌的样子 。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 难睡