mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:00:44

近场小音箱也很舒服啊

闲鱼淘了对声擎hd3,,,以前有对hd6,有点怀恋

听了两天,声音比较糊,但很舒服啊,近场,声音可以开很小,夜晚也不吵家人。。。

买了跟音频线,准备直接用耳放推音箱,解决糊的问题。。。

有兴趣的,可以看看飞傲,有对小箱子,闲鱼应该可以淘着玩,那个声音可能比这个好,这个技术有点老了

我的提款机 发表于 2024-9-2 22:13:39

我从ProAc 1SC里听到过一个乐队,那么小的尺寸,4.5寸的低音,大鼓的弹跳和震撼,三角铁的泛音和点状定位,扩出墙外的声场和远近乐器的层次,睁眼不见音响只剩一句我操。

mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:31:49

我的提款机 发表于 2024-9-2 22:13
我从ProAc 1SC里听到过一个乐队,那么小的尺寸,4.5寸的低音,大鼓的弹跳和震撼,三角铁的泛音和点状定位, ...

:)

布道者 发表于 2024-9-2 22:49:00

有个闹腾的音就行了。我也不玩这个了,烧不起:L

mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:50:42

布道者 发表于 2024-9-2 22:49
有个闹腾的音就行了。我也不玩这个了,烧不起

你就搞个那个hifiman,算是初烧了,可以品品味道了

布道者 发表于 2024-9-2 22:53:56

mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:50
你就搞个那个hifiman,算是初烧了,可以品品味道了

等我股票回来了吧,也快了。期货今天搞了一单,赚了点小钱累死了

再也不玩期货了

mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:57:54

布道者 发表于 2024-9-2 22:53
等我股票回来了吧,也快了。期货今天搞了一单,赚了点小钱累死了

再也不玩期货了 ...

我今天也买了点etf,要把这点折腾音箱的钱挣回来;P

布道者 发表于 2024-9-2 23:06:17

mitaqqcom 发表于 2024-9-2 22:57
我今天也买了点etf,要把这点折腾音箱的钱挣回来

还是股票容易,买了等着就是了

我都等三年了,这次如果再涨上去,至少涨三年

布道者 发表于 2024-9-2 23:07:42

9.18议息,说不定有惊喜
页: [1]
查看完整版本: 近场小音箱也很舒服啊