小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:26:33

突破就空吧。看是否能赚到钱,赚到就是真突破,没赚到就是假突破。先赚了,后面又亏回去了,就是先真突破,后面又变成假突破。

金牛之星 发表于 2024-9-4 09:29:30

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:26
突破就空吧。看是否能赚到钱,赚到就是真突破,没赚到就是假突破。先赚了,后面又亏回去了,就是先真突破, ...

突破怎么能空呢,突破当然是找机会抄底呀!历史事实告诉我们,70%的突破都是假突破!节奏不要搞错啦!:victory::victory:

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:43:13

什么时候抄底。到时候吼一声,让众岛友见识一下北学泰斗的厉害。

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:47:20

没看到你这段话。昨天不突破应该抄底进去了。现在是平空止损还是浮亏加仓?

胡说八道 发表于 2024-9-4 09:50:57

四大突破 博大精深 啊,:lol

一帖就走888 发表于 2024-9-4 09:54:44

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:43
什么时候抄底。到时候吼一声,让众岛友见识一下北学泰斗的厉害。

文华现在开仓还收费吗?

不可思参 发表于 2024-9-4 09:56:19

只有突破技术不行,只有回调技术也行。
融合两种技术,无敌!
增加交易机会,概率优势更好了:lol

金牛之星 发表于 2024-9-4 11:44:58

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:43

不吼,你又没给钱,凭啥让俺吼?;P

金牛之星 发表于 2024-9-4 11:47:33

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 09:47
没看到你这段话。昨天不突破应该抄底进去了。现在是平空止损还是浮亏加仓? ...

只是提醒要准备抄底了,至于抄不抄,什么时候抄,见人见智。

小鸡快跑 发表于 2024-9-4 13:19:48

一帖就走888 发表于 2024-9-4 09:54
文华现在开仓还收费吗?

文华随身行交了费才能交易。我已经快3个月没用它交易了。不交费仍然可以登录期货账户查看资金持仓等信息,只是无法下单交易。

金牛之星 发表于 2024-9-4 21:15:20

商品指数创新低。如何分辨这个突破是真突破还是假突破?这就需要用到北冥的四大真假突破技术。:victory::victory:

金牛之星 发表于 2024-9-4 21:21:11

如果是假突破,抄底摸顶。

如果是真突破,追涨杀跌。

所以,分辨真假突破很重要。

:victory::victory:

金牛之星 发表于 7 天前

越来越像是假突破啦

页: 1 [2]
查看完整版本: 四大突破技术 之商品指数