快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:08:45

严格来讲,期货有概率的du博游戏。如果您还没悟透。。。

不好意思,没入门。
还有高手,是靠盘感及经验获胜的。
所以短线出来的基本都是冷血杀手。在中国投机市场,短线高手,万金难求。一周内的就算是短线了,股指期货容纳资金3000万日内吧,其他小品种,抄一百万日内都很难的,容易被盯上。

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:09:35

所以我成功后,一一顶住的目标股指期货,而不是普通商品。

期货可乐 发表于 2024-9-1 12:09:57

du场就没有概率了?

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:10:40

十几年前, 理想论坛,有人一天股指期货赚2000多万。。可惜后来限制了,就不行了,加了几十倍手续费。。。

期货可乐 发表于 2024-9-1 12:11:25

实际上du场才是有严格概率的游戏。而期货是不确定,否则早就被数学家们垄断了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:11:41

期货可乐 发表于 2024-9-1 12:09
du场就没有概率了?

有的,没人作弊的情况下,还是哦可依靠概率获胜的。但是控制不住盈亏比。

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:13:32

期货可乐 发表于 2024-9-1 12:11
实际上du场才是有严格概率的游戏。而期货是不确定,否则早就被数学家们垄断了。 ...

盘感,你记住。少啦盘感,只能做平庸的赢家,加上这个,就是顶级高手。中国能做期货,期货日报进入前十名的,都素顶级高手。前提是不作弊账户。

tt591 发表于 2024-9-1 12:22:29

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:13
盘感,你记住。少啦盘感,只能做平庸的赢家,加上这个,就是顶级高手。中国能做期货,期货日报进入前十名 ...

画神一去不要半月,就到前100名

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:24:40

tt591 发表于 2024-9-1 12:22
画神一去不要半月,就到前100名

4-5倍能进入多少名?》你自己核算一下。你的算学应该不差吧。。

慧交艺 发表于 2024-9-1 12:31:53

作者是施兵超。期货期权博导

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 12:38:31

慧交艺 发表于 2024-9-1 12:31
作者是施兵超。期货期权博导

我是自己悟出来的,并非那个什么。博导的书没看过呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 严格来讲,期货有概率的du博游戏。如果您还没悟透。。。