金牛之星 发表于 2024-9-1 11:00:12

严肃提醒李教授,期货就是du博

期货就是du博,至于你信不信,反正俺信了。

因此期货想要盈利,就要建立一个在概率基础上的有微弱优势的正期望值的系统。

因为只有微弱的优势,所以盈利变亏损也只在一瞬间。

就像俗话说的,差之毫厘,失之千里。因为只有微弱的优势,所以只要差了一点点,就会盈利变亏损。

把握好被发现的这一点点优势,并且要如临深渊,如履薄冰。

一帖就走888 发表于 2024-9-1 11:00:56

对不起,一切皆是du博。包括活着。

期货可乐 发表于 2024-9-1 11:01:28

李老师认为du博两字侮辱了期货,更加不符合他的伟大事业。

三两酒吧 发表于 2024-9-1 11:02:08

对对对

三两酒吧 发表于 2024-9-1 11:03:18

不过,李教授会自己写书,在书里规定,期货不是du博。

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:07:09

期货可乐 发表于 2024-9-1 11:01
李老师认为du博两字侮辱了期货,更加不符合他的伟大事业。

不是的,我不是这么胡乱怕侮辱的人。
我很明显楼主说的是狭义的du博,那么期货绝对不是狭义的du博,你非要说是du博,那就是广义的du博,如果说是广义的du博,这个世界上所有拥有不确定的性本质,都是要du博的。这样子说起来创业是du博,甚至国运都是du博,还有小小的人生,怎么可能不是du博呢

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:08:43

金牛成像你说的很明显是狭义的du博那么在一个狭义的du博中是不存在什么有正期望值的系统的长期来看是绝对没有的只要有存存在有正期望值的系统那就不是狭义的du博先把这些概念你先搞清楚啊不要拿到一个词就来乱套

159 发表于 2024-9-1 11:11:06

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:08
金牛成像你说的很明显是狭义的du博那么在一个狭义的du博中是不存在什么有正期望值的系统的长期来看是绝对没 ...

加个标点符号会判刑吗?

江南游 发表于 2024-9-1 11:12:56

期货人的名声就是被川猴这样的火兰贝者徒毁掉的

江南游 发表于 2024-9-1 11:14:05

毫无节制,连年亏损,债台高筑,毫无自知之明,满嘴跑火车,整天空想意淫……

三两酒吧 发表于 2024-9-1 11:20:27

江南游 发表于 2024-9-1 11:14
毫无节制,连年亏损,债台高筑,毫无自知之明,满嘴跑火车,整天空想意淫…… ...

全文背诵

szbaso 发表于 2024-9-1 11:35:49

如果按照常规du大小看回报。必成的10多年资金曲线是远不如du博。

szbaso 发表于 2024-9-1 11:37:35

必成就是火兰贝者徒

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:37:59

szbaso 发表于 2024-9-1 11:35
如果按照常规du大小看回报。必成的10多年资金曲线是远不如du博。

所以说你认知不行呢,你要是光看回报读了从小学读到大学全他妈亏的勒,而且本身就亏的毫无盈利的可能。

金牛之星 发表于 2024-9-1 11:39:13

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:08
金牛成像你说的很明显是狭义的du博那么在一个狭义的du博中是不存在什么有正期望值的系统的长期来看是绝对没 ...

无论狭义还是广义,期货就是du博。期货是零和游戏,不是du博还能是什么!:victory:

第六代隐形战机 发表于 2024-9-1 11:41:13

对你来说是贝者

对哥来说是博弈

分得清贝者与博弈的区别不?

tjd224 发表于 2024-9-1 11:42:56

期货是传销,我多年前下的结论
WCL传给了我

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:44:12

第六代隐形战机 发表于 2024-9-1 11:41
对你来说是贝者

对哥来说是博弈

不错不错,鸡哥,真的是有水平,对,是博弈比du博的概念强多了。

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:45:06

tjd224 发表于 2024-9-1 11:42
期货是传销,我多年前下的结论
WCL传给了我

那山命照这样说,水电也是传销,水电不是也是某人传给你的吗?不能因为都是传,然后就说成是传销啊。

tjd224 发表于 2024-9-1 11:46:14

绝对实盘178 发表于 2024-9-1 11:45
那山命照这样说,水电也是传销,水电不是也是某人传给你的吗?不能因为都是传,然后就说成是传销啊。 ...

水电是我自愿学
期货是WCL故事诱惑我
诱惑是传销的属性
页: [1] 2
查看完整版本: 严肃提醒李教授,期货就是du博