绝对实盘178 发表于 2024-8-31 21:28:36

牛顿为什么做期货或者做股票不成功

有人据此说牛顿也搞不定股票和期货。
错,以牛板的资历要搞定股票和期货非常容易,但是呢,毕竟也是要他专注的付出一阵子才行,但是人家那么天才,根本不需要专注搞股票和期货,所以说他就搞了那么几次,然后搞失败了,是很正常的。

价值守卫 发表于 2024-8-31 22:32:36

一点没错,我做期货,觉得所有数学家物理学家研究期货很简单。只是做期货没啥意义,我总觉得很空虚,赚50万500万还是几亿意义不大,如果能推动社会科学进步才算不负此生

一帖就走888 发表于 2024-8-31 22:37:25

价值守卫 发表于 2024-8-31 22:32
一点没错,我做期货,觉得所有数学家物理学家研究期货很简单。只是做期货没啥意义,我总觉得很空虚,赚 ...

我呸。发不发展和你扯得上关系?

一帖就走888 发表于 2024-8-31 22:37:46

一点没错,我做期货,觉得所有数学家物理学家研究期货很简单。只是做期货没啥意义,我总觉得很空虚,赚 ...

动不动扯大旗,必是小人无疑

风度扁扁 发表于 2024-8-31 22:47:41

牛顿伟大之处在于知道自己的长短,及早认赔离开。
而不是像一头chun驴一样拉磨。

不差钱 发表于 2024-9-1 02:02:07

一帖就走888 发表于 2024-8-31 22:37
动不动扯大旗,必是小人无疑

他是要装b?

价值守卫 发表于 2024-9-1 04:34:35

一帖就走888 发表于 2024-8-31 22:37
我呸。发不发展和你扯得上关系?

当然很有关系,感觉一辈子碌碌无为,就这样毫无意义的稀里糊涂过去了半辈子,难受啊。 每个人都有自己的活法,我从小愿望就是当个科学家,当不上一辈子不开心,

快乐的虎鲸 发表于 2024-9-1 13:25:59

这一点,你还是说的不错。对社会没有创新,对世界人类发展没有贡献的,不论几个亿,都是平庸之辈。
页: [1]
查看完整版本: 牛顿为什么做期货或者做股票不成功