人弃我取 发表于 2024-8-31 06:54:25

李安安不当cai票皇帝,要当金融皇帝

思维层次还是和其他安安不一样的。
俺那在厦门看门的干儿子想靠cai票发财改变命运,搞得门都白看了,工资月月光,

人弃我取 发表于 2024-8-31 06:57:10

投机岛这么多年来,金融皇帝没提到过买cai票。这一点很不容易,说明帝不是普通人,是天选之人

江南游 发表于 2024-8-31 06:57:56

俺真的见过靠cai票发财的,足彩,赚了一套店面房,买的时候几十万,现在起码几百万。

布道者 发表于 2024-8-31 06:58:53

北冥如果在民国时代那可以当一方军阀,可惜新时代不给他这样的机会

江南游 发表于 2024-8-31 06:59:27

前同事,足彩陆续赚了几十万,买了房。原本家里家徒四壁。

自我分析 发表于 2024-8-31 06:59:37

:):):):):)

人弃我取 发表于 2024-8-31 07:01:54

江南游 发表于 2024-8-31 06:59
前同事,足彩陆续赚了几十万,买了房。原本家里家徒四壁。

足彩要猜对十多场球赛的赢平负,太难了

江南游 发表于 2024-8-31 07:06:13

人弃我取 发表于 2024-8-31 07:01
足彩要猜对十多场球赛的赢平负,太难了

我也不懂,同事第一次买就中了几千,后来一直也没亏回去。听说这厮在外面和人合伙买,就是一部分场次三种结果全包,每次投入很大。

江南游 发表于 2024-8-31 07:08:10

我离开那个单位的时候,他还没亏,批发市场买了房,后来就不知道了。要是房子还在的话,至少几百万。

人弃我取 发表于 2024-8-31 07:09:10

俺干儿子迷住的是那个福彩三D和体彩排列五,那种也有小赔lv玩法的,组合选,定位选,包号码,一套组合下来投入三五百都是少的了,中jiang几率也很大投几百挣几百,上千把,看他也经常中。但是留不住,两期不中又连本带利还回去了。

江南游 发表于 2024-8-31 07:15:44

cai票是要有运气的,运气这个东西,说起来虚无缥缈,但是确实也存在。

人弃我取 发表于 2024-8-31 07:27:07

江南游 发表于 2024-8-31 07:15
cai票是要有运气的,运气这个东西,说起来虚无缥缈,但是确实也存在。

有偏财运的干投机cai票du博都会有惊喜的收入,但是不常有,不稳定的。总是比绝大多数人强。

江南游 发表于 2024-8-31 07:33:56

人弃我取 发表于 2024-8-31 07:27
有偏财运的干投机cai票du博都会有惊喜的收入,但是不常有,不稳定的。总是比绝大多数人强。 ...

我是没有偏财运的人,足彩买过几千块,啥也没中。不过也不羡慕,我认识的走狗屎运发财的都不是正常人,最后结果也都不怎么呀。

江南游 发表于 2024-8-31 07:34:35

结果都不怎么样

江南游 发表于 2024-8-31 07:37:01

有个同学的老爹,打架进去过,出来后修老房子挖出了古董,就翻身了,再后来又败了……

老炮 发表于 2024-8-31 10:17:41

江南游 发表于 2024-8-31 07:15

偶尔几次,可以说是运气

长期参与,就绝对不能靠运气了
页: [1]
查看完整版本: 李安安不当cai票皇帝,要当金融皇帝