补天 发表于 2024-8-30 23:39:38

绝对实盘178 发表于 2024-8-30 20:56
我也硬邦邦了呀今天是只增加5000以上最少是有4000把我忘}。跟你说从今以后我的曲线永远震荡向上 ...

记号

江南游 发表于 2024-8-31 07:03:03

几十年都软绵绵了,50岁还想硬邦邦,这不是做梦吗

江南游 发表于 2024-8-31 07:12:47

围棋界有句话,二十岁不成国手,终生无望。意思是,一个人学了十年棋,还不能有所建树的话,基本上就没什么指望了。

就是来看热闹的 发表于 2024-8-31 07:15:16

江南游 发表于 2024-8-31 07:12
围棋界有句话,二十岁不成国手,终生无望。意思是,一个人学了十年棋,还不能有所建树的话,基本上就没什么 ...

黑粉,小看川猴了不是,川猴在地狱还在操盘呢。

江南游 发表于 2024-8-31 07:20:44

就是来看热闹的 发表于 2024-8-31 07:15
黑粉,小看川猴了不是,川猴在地狱还在操盘呢。

论胡搅蛮缠死鸭子嘴硬谁能跟小川必成比。最好笑的是这厮有一次打鸡血,说自己虽然亏了那么多年,但是人生才过去三分之一,希望还是大大的有。
谁能证明他不能活到一百三十岁呢?不服不行!!

就是来看热闹的 发表于 2024-8-31 07:42:43

江南游 发表于 2024-8-31 07:20
论胡搅蛮缠死鸭子嘴硬谁能跟小川必成比。最好笑的是这厮有一次打鸡血,说自己虽然亏了那么多年,但是人生 ...

那这玩意有点渣渣了,活到130岁?你见过哪个夏虫活到冬天,在雪花里飞舞的。

技术派炒手 发表于 2024-8-31 09:17:59

绝对实盘178 发表于 2024-8-30 20:57
今天市值要么是增加了5000要么增加了4000我忘了明天南海蜜饯才看得到

李教授昨天的市值增加3000元左右,8月份大亏已成定局。

补天 发表于 2024-8-31 09:36:42

技术派炒手 发表于 2024-8-31 09:17
李教授昨天的市值增加3000元左右,8月份大亏已成定局。

已经不错了,在历史年度,此时净值已经0.1 以下了。

lidan 发表于 2024-8-31 10:28:30

只要一个俯冲,9月能够完成

lidan 发表于 2024-8-31 10:29:12

这叫历史均线回归!

就是来看热闹的 发表于 2024-8-31 10:32:56

lidan 发表于 2024-8-31 10:28
只要一个俯冲,9月能够完成

你心想事成,天气马上冷了,菜粕销量为零,美豆下周大跌,川猴曲线不俯冲才怪。

顺势而为88 发表于 2024-8-31 18:43:30

顺风顺水 发表于 2024-8-30 21:13
请问这件事的时间地点人物哪里有出入?

还有这事?这不可思议吧!不是真的吧,可能是学生买不到车票,春节很难买到票回家,送学生回家而已!从对必成不离不弃看,他爱人应该人品很不错,大部分女人早跑了!
页: 1 [2]
查看完整版本: Sandy又开始了硬邦邦模式,李必沉不见起色