绝对实盘178 发表于 2024-8-29 16:59:37

交易的境界

交易有一种境界叫做无怨无悔。

我就已经达到了这种境界,而且我天然的就很容易达到这种境界,这是上天给我的恩赐啊,给我的馈赠啊,所以说假以时日我是必成的,别以为我是说大话吹牛逼,没意义,我说到做到。

交易的最高境界叫做自然,或者叫自然而然,值得追求。

神秘高手 发表于 2024-8-29 17:00:20

我就已经达到了这种境界,而且我天然的就很容易达到这种境界,这是上天给我的恩赐啊,给我的馈赠啊

神秘高手 发表于 2024-8-29 17:00:42

李教授逐渐冥化:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:00:47

评述交易境界并不是以盈利的多少来评价的当然世俗肯定是以为赚的钱越多,就水平越高我不是那么看的。

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:03:22

神秘高手 发表于 2024-8-29 17:00
李教授逐渐冥化

你先把名画定义了,定义好再来跟我说话好不好?先定义一下什么叫名画。

技术派炒手 发表于 2024-8-29 17:03:57

炒期货唯一的目标是赚钱。

技术派炒手 发表于 2024-8-29 17:04:16

你炒期货不赚钱什么都不是。

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:09:26

技术派炒手 发表于 2024-8-29 17:03
炒期货唯一的目标是赚钱。

不能说是错的,但是浅了。本质上赚钱是副产品。

我还是那棵韭菜 发表于 2024-8-29 17:11:36

哈哈哈

神秘高手 发表于 2024-8-29 17:12:42

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:03
你先把名画定义了,定义好再来跟我说话好不好?先定义一下什么叫名画。 ...

冥化是指越来越像北冥。

冥化有什么特征呢

爱做梦,喜欢吹牛。活在自己的世界里,不肯认清现实。
就像北冥亏了富婆的8万 却还在幻想自己是金融皇帝:lol

学以致胜 发表于 2024-8-29 17:15:50

能做到无怨无悔说明心态成熟了,盈亏顺其自然,安心不争不懊悔,不惧不贪了。这确实是难得的心态成熟标志。加油。

神秘低手 发表于 2024-8-29 17:19:38

赶紧开学吧!!

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:30:30

神秘高手 发表于 2024-8-29 17:12
冥化是指越来越像北冥。

冥化有什么特征呢

每天都要交易,要面对真实的盈亏,活在自己的世界中,怎么可能呢。我只是一个 仰望星空,脚踏实地的实干家,我会向你证明这一点的,我绝对不是你所谓的冥化。或许大家一般都认为石干家应该苦哈哈的,但是我觉得人类都发展了这么几千年了,所有的教训和经验都已经非常的明确了,我未来的成功是及时有保证的,我为什么要苦哈哈,不需要的

期货可乐 发表于 2024-8-29 17:31:27

你今天下了多少单,手续费多少,亏了多少?

期货可乐 发表于 2024-8-29 17:32:51

学以致胜 发表于 2024-8-29 17:15
能做到无怨无悔说明心态成熟了,盈亏顺其自然,安心不争不懊悔,不惧不贪了。这确实是难得的心态成熟标志。 ...

你知道他亏了多少年,亏了多少钱吗???

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:34:17

学以致胜 发表于 2024-8-29 17:15
能做到无怨无悔说明心态成熟了,盈亏顺其自然,安心不争不懊悔,不惧不贪了。这确实是难得的心态成熟标志。 ...

无怨无悔,还是比不惧不贪的境界要低一个层次的。

绝对实盘178 发表于 2024-8-29 17:35:51

期货可乐 发表于 2024-8-29 17:31
你今天下了多少单,手续费多少,亏了多少?

亏了-600,手续费200来块吧。注意那个负号,负负得正要注意一下。

sdlzb 发表于 2024-8-29 17:39:16

亏钱了,你学到了经验,然后用经验再赚更多钱。问题是现在市场上都是有经验的,傻瓜还没有进场

快乐的虎鲸 发表于 2024-8-29 17:42:17

交易的最高境界是多空自如,随心所欲。天马行空,随手沾来。东方花神做到了。。

卧薪尝胆 发表于 2024-8-30 04:24:35

皇家李超过凡人25%的脑容量,
在镇压赐姓李的期货反叛中,
智商优势异常明显!全面碾压。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 交易的境界