黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-29 12:32:13

赚钱变大亏,我打算改变交易习惯

1,多品种交易不适合我。我是日内波段,单品种机会也不少。
多品种,顾此失彼,看似机会多,抓错,抓乱也多
多品种太累了,期货不能影响生活,否则期货失去了意义

2,只做棕榈,没有机会就喝茶,交易不辛苦,也不用为了白银熬夜。另外,棕榈的两次好的机会,都因为多品种交易而错过。并且引发情绪反弹,报复开仓。
一个人的心理改变,承受不住多品种来回切换,多空来回切换。日内波段,我做不到多品种。真的做不到。

3,下午不做,下午睡觉,睡醒安排生活

4,抖音,运动,做饭,其他挣钱的方法,都要兼顾

想的挺美好,似乎也有理,但是坚持很难

网友们参考,共勉。

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-29 12:35:03

对于日内波段,多周期参考也是多余。既然开仓都控制不住,还会等到的15分钟出现机会呀。

所以,单周期交易,单品种交易,降低开仓频率,让交易先变得简单,不影响生活。

我的提款机 发表于 2024-8-29 12:36:03

多品种不是同时多做几个品种,而是多品种里找到机会品种。每天搞到一个就有饭吃了。
先从少做,等感觉这几个轻松拿捏了,以后可以逐渐增加。

我的提款机 发表于 2024-8-29 12:36:32

你这交易费逆天啊

武状元 发表于 2024-8-29 12:39:02

“啊”还在悟道的途中

神秘低手 发表于 2024-8-29 12:39:02

厉害厉害!让交易先变得简单

武状元 发表于 2024-8-29 12:42:19

技术派炒手 发表于 2024-8-29 12:43:00

通常单品种交易有二种策略,一种是长期固定专注一个品种,一种是关注多个品种但交易时只选择一个合适的品种交易,我习惯第二种模式。

武状元 发表于 2024-8-29 12:44:25

这么多的手续费怎么会败呢
你阳光一点裸哈单说不定有高人帮你指点哈
:lol

波长段久 发表于 2024-8-29 12:46:22

一看手续费就是日内多空频繁大搏杀:lol

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-29 12:46:41

我的提款机 发表于 2024-8-29 12:36
多品种不是同时多做几个品种,而是多品种里找到机会品种。每天搞到一个就有饭吃了。
先从少做,等感觉这几 ...

谢谢指导,我是交易期间不停的切换品种,看来我错了
我先从一个开始,能搞定了再增加品种。

我的提款机 发表于 2024-8-29 12:51:02

22年我参加日报大赛,10W毛利,不少吧,但却有6万多的手续费,只得1.3净值,交易费也能耗死。

yoxiki 发表于 2024-8-29 13:03:23

想不到王有福始终是性情中人,和凡人一样有情绪单

待时乘势 发表于 2024-8-29 13:14:28

没毛病

睡眠2018 发表于 2024-8-29 13:16:12

有福大师器大活好富婆爱
做这劳什子的期货做甚:lol
劳心费力的

坚持哥 发表于 2024-8-29 13:30:26

3,下午不做,下午睡觉,睡醒安排性生活

圣斗士 发表于 2024-8-29 13:41:16

找富婆才是正途,炒什么期货:lol

我的提款机 发表于 2024-8-29 14:18:23

ni 多
止13185

技术派炒手 发表于 2024-8-29 14:37:13

我的提款机 发表于 2024-8-29 14:57:21

我今天的止损也比较多,费劲不挣钱,好行情不费劲。
页: [1]
查看完整版本: 赚钱变大亏,我打算改变交易习惯