风度扁扁 发表于 2024-8-28 22:26:31

一年四渡赤水是开国领袖,一年400次渡赤水是送外卖的

这个道理,小学生都懂,大学叫兽就是不懂!如果每渡一次赤水就为了消灭几个敌人,积小胜为大胜,尼玛,三军都被你累死。

人有多大胆 发表于 2024-8-28 22:28:07

教授乐此不疲,送手续费给国家,

人有多大胆 发表于 2024-8-28 22:28:34

手闲不下来

tt691 发表于 2024-8-28 22:31:57

你这个比方打的好

风度扁扁 发表于 2024-8-28 22:32:16

充分准备,打歼灭战,那是林彪。
出动十万大军,频频骚扰敌人,每次只歼灭几个敌人,那是大学叫兽。

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:34:23

.你能想到的我都能想到但是我不会告诉你我想到的因为懒得告诉你,你只要记住一点我可不是傻瓜

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:35:19

你就想一想一年400次渡赤水现在如果是个旅游公司的话都已经挣了多少钱这点都想不到

风度扁扁 发表于 2024-8-28 22:35:56

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:34
.你能想到的我都能想到但是我不会告诉你我想到的因为懒得告诉你,你只要记住一点我可不是傻瓜 ...

你个龟儿子虽然知道但由于性格缺点无法去做不如趁早滚蛋

tt591 发表于 2024-8-28 22:38:02

;P;P;P;P;P

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:38:36

风度扁扁 发表于 2024-8-28 22:35

不要用你的低劣的认知来评价我了。要论性格,我是这个世界上最完美的那一种人了,只是你不懂而已。

补天 发表于 2024-8-28 22:43:08

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:38
不要用你的低劣的认知来评价我了。要论性格,我是这个世界上最完美的那一种人了,只是你不懂而已。 ...

天啊,最完美的,这么自信啊,天啊

绝对实盘178 发表于 2024-8-28 22:47:23

补天 发表于 2024-8-28 22:43
天啊,最完美的,这么自信啊,天啊

难道不是吗?在这个论坛上好多人,甚至是高手都被人骂跑了,我受了这么多嘲笑,依然谈笑风生。这不是性格很好吗?

顺风 发表于 2024-8-29 07:36:09

这心里素质是个干大事的人。向教授学习,别人顶我几句就会面红耳赤吵起来来了

江南游 发表于 2024-8-29 07:40:23

死猪不怕开水烫,燃油能扛上千点亏损的人心理素质绝对很感人。

江南游 发表于 2024-8-29 07:42:22

亏了二十多年还能气定神闲吹牛逼打鸡血的人,该怎么形容呢?能用心理素质好来形容吗?

风度扁扁 发表于 2024-8-29 07:44:38

:lol:lol

就是来看热闹的 发表于 2024-8-29 07:48:05

川猴每次渡河的时候,主力都开闸放水,川猴肚子涨的和死猪一样爬上来。

金牛之星 发表于 2024-8-29 08:01:03

风度扁扁 发表于 2024-8-28 22:35

这世界上多得是知道但做不到的人,所以教授没啥可指责的,教授是一个正常的普通人,只不过教授想干期货盈利这个普通人做不到的事,是一个有理想的人。

春种秋收 发表于 2024-8-30 11:28:26

当年四渡赤水的时候有多少风险多少艰难,现在过赤水有腿就行没风险没难度,收益当然不同

期货可乐 发表于 2024-8-30 11:37:09

低估了李老师的能力,李老师一周就可以完成任务。
页: [1] 2
查看完整版本: 一年四渡赤水是开国领袖,一年400次渡赤水是送外卖的