老俊桦 发表于 2024-8-28 22:09:07

感觉现在头晕微微好一点点了,不知道能不能挑战找工作

3年前最后一份工作做了两周,不要钱我就跑了,检测技术负责人,过后老板还叫我去,我觉得自己根本没有精神坚持下去,老板怂恿我去,后来我说我做期货他就不叫我了,期货所有人都觉得是du鬼不可救药

mitaqqcom 发表于 2024-8-28 22:10:07

骑车啊,一般都是颈椎的问题

骑车可以拉脖子,骑几次长时间的就好了

技术派炒手 发表于 2024-8-28 22:10:24

俊桦你太实在了,做了二个星期竟然不要钱,半个月工资啊,也不少了了。

期货可乐 发表于 2024-8-28 22:11:10

你吃了神药了?

老俊桦 发表于 2024-8-28 22:11:39

不好意思要啊,麻烦,要钱就要付出精力坚持

tt691 发表于 2024-8-28 22:14:57

有机会去就去啊,你这样天天蹲在家里不干活把你儿子这颗好苗苗都带坏了

老俊桦 发表于 2024-8-28 22:27:34

tt691 发表于 2024-8-28 22:14
有机会去就去啊,你这样天天蹲在家里不干活把你儿子这颗好苗苗都带坏了

儿子跟我两年,从小就笨他弱鸡豆芽菜的他,变得duli强壮自律,德智体全面发展,小屁孩长成大小伙,超越当年同期的老爸,现在的老爸,我在唯一的作用教会他简单高效的生活智慧,对日常伤风感冒处理的智慧,老爸又病又穷,环境让他不得自我锻炼更强大更加有韧性

tt691 发表于 2024-8-28 22:31:12

老俊桦 发表于 2024-8-28 22:27
儿子跟我两年,从小就笨他弱鸡豆芽菜的他,变得duli强壮自律,德智体全面发展,小屁孩长成大小伙,超越当 ...

万一他哪天开窍悟道了也学你躺家里不想做事了咋整

人有多大胆 发表于 2024-8-28 22:31:39

穷养男孩对你不费吹灰之力,也算好事。将来他会努力赚钱

人有多大胆 发表于 2024-8-28 22:31:55

穷过会珍惜

补天 发表于 2024-8-28 22:35:09

三年前,感觉自己期货能成
三年后,感觉够呛能成

老俊桦 发表于 2024-8-28 22:40:20

tt691 发表于 2024-8-28 22:31
万一他哪天开窍悟道了也学你躺家里不想做事了咋整

一切都是命运,一个健康没问题的人不会躺平的,人是有进取心好胜心自我实现挑战的动力和荣誉感的,除非身体精神有心无力,否则不会停止挑战进取的,

我还不是用残余精力小挑战上班,上班挑战不了挑战学车学了很久,学车之后挑战买车搞顺风车,用一点点残余力量挑战,但你会发现,力不足越挑战冒险做多,但没有收益的,付出了路费学费事故风险费保险费,扔了6万,却颗粒无收,操心操肺,证明力不足,越折腾死得越快
页: [1]
查看完整版本: 感觉现在头晕微微好一点点了,不知道能不能挑战找工作