一帖就走888 发表于 2024-8-28 14:26:17

一个一个滑向期权的深渊

可怜,但不值得同情。后面还可以玩cai票,仅需2元,继续做梦

玩期权R 发表于 2024-8-29 09:43:44

不能这样说吧

神秘低手 发表于 2024-8-29 09:45:40

股票搞不好,可以期货
期货搞不好,还有期权
只是财富逐渐缩水:L

一帖就走888 发表于 2024-8-29 10:05:57

神秘低手 发表于 2024-8-29 09:45
股票搞不好,可以期货
期货搞不好,还有期权
只是财富逐渐缩水

期权不行,还有cai票

多空杀 发表于 2024-8-29 10:21:10

股票太多,抓到龙头只抓过一次啊,几率太小了。但是的确爽啊,记得每天开盘就涨停,然后就叫人去喝茶,可惜不是天天如此啊。;P
期货还行,随时能跑啊,和大家努力一起趋势抗单每天盈利:curse:
今天不玩日内了,发现太累,直接玩趋势。买几个然后设置保本,随它了。亏的时候都是自己手贱,震荡地方反复折腾的结果。怪不得市场!

多空杀 发表于 2024-8-29 10:24:59

让你频繁交易的,基本是拿手续费提成的货色多!不要理他们,他们好多都没操作个期货,属于傻货的!期货有趋势啊,这点比股票强!趋势都不懂的,那是不学习,你最好去怼股票龙头连版,不懂我到是可以教你些知道的技巧。;P

多空杀 发表于 2024-8-29 10:28:33

今天学习大神趋势操作了,进了3个品种,没敢多买。然后分别设置保本平推,接下来抗单就能躺赢。{:3_57:}

清风拂岗 发表于 2024-8-29 10:29:14

都金融消费降级了

多空杀 发表于 2024-8-29 10:31:54

这地方发现挺好了,减压的好去处。每次看到大神一手赚上万,我都不好意思贴单了,这次也拿一段看看那个能过万,怎么也要尝试一下一手单过万是什么感觉,要不玩期货没意思了。

昨晚贴图没遮住,一大早被打到止损了,真的论坛有奸细啊!

李一手 发表于 2024-8-29 10:46:30

:lol

慧交艺 发表于 2024-8-29 10:50:17

玩cai票,仅需2元,继续做梦

多空杀 发表于 2024-8-29 10:53:16

李一手 发表于 2024-8-29 10:46

昨天贴图没注意露馅了,一早就被砸到触发止损了,那会我还没睡醒,起来开电脑一看昨天多买的品种咋不见了。然后砸了止损就又上来了。论坛震荡有奸细,都愿意用我下的诅咒为了估计领赏2百元,这种低贱品种都有也是醉了。白起在世把这种集合起来挖坑了。:@

李一手 发表于 2024-8-29 10:56:03

多空杀 发表于 2024-8-29 10:53
昨天贴图没注意露馅了,一早就被砸到触发止损了,那会我还没睡醒,起来开电脑一看昨天多买的品种咋不见了 ...

:lol

神秘低手 发表于 2024-8-29 10:56:18

一帖就走888 发表于 2024-8-29 10:05
期权不行,还有cai票

cai票才是终极武器,反正都是比拼运气

神秘低手 发表于 2024-8-29 10:57:25

多空杀 发表于 2024-8-29 10:53
昨天贴图没注意露馅了,一早就被砸到触发止损了,那会我还没睡醒,起来开电脑一看昨天多买的品种咋不见了 ...

消费降级了,连主力都盯上咱这仨瓜俩枣了!

多空杀 发表于 2024-8-29 10:59:06

神秘低手 发表于 2024-8-29 10:57
消费降级了,连主力都盯上咱这仨瓜俩枣了!

主力才不在意,主要是回报的能得百元奖励,回报的在意。:lol

多空杀 发表于 2024-8-29 11:00:48

面临抉择,3个品种一个老下引线透我的底线,怎么办啊大神?害人之心不可有防人之心不可无。

多空杀 发表于 2024-8-29 11:04:14

无数次设止损被打掉后朝着预判的方向飞了,老子学聪明了,不设止损,等远了设立个保本平推就行了。

多空杀 发表于 2024-8-29 11:36:41

碳酸锂工业硅有情况:lol
没啥见解,完全的看图作业,抄作业的盈亏自负哦。

突破之路 发表于 2024-8-29 11:49:34

3万只剩400了,准备去买cai票
页: [1] 2
查看完整版本: 一个一个滑向期权的深渊