绝对实盘178 发表于 2024-8-27 16:22:29

虚竹老兄要学会向上管理

听你的描述,你上面的领导完全是一个废物,然后还老是干预下属的工作,增加下腹的负担,我觉得这不一定是真的吧,不然这个领导存在的意义何在,他既然存在,他肯定有他的道理。

我觉得你首先要转变自己的观念,好好的跟你的领导推心置腹的谈,把你的所有的想法理清楚你需要你的领导做什么、不做什么、给你造成了哪些困扰,一一的跟他谈清楚,事情一定要说清楚,态度可以放低一点,然后但是你也要坚定,该发飙的时候发飙既然你对公司那么重要,你也可以拿出来谈,总之呢刚柔并济的,总之你要把那个领导搞定,才有利于你的期货大业呀

虚竹 发表于 2024-8-27 16:27:38

他不完全是废物,因为他会用人,把我用好了就可以高枕无忧,他来公司最大的成就可能就是发现并利用了我。这就是他的能耐吧,某些时候能发现人才,但是他又和我不能和平共处。本质上是因为我比他能力强,但是他比我官位大,错配造成总是找存在感。而我很烦他的指指点点,因为经常乱指点。这是核心矛盾

虚竹 发表于 2024-8-27 16:30:37

和外部公司合作,都是我跑在最前面,他和人家沟通不了,因为他总是自以为是,和人家处不不了,下属还能忍他,别人忍不了。

武状元 发表于 2024-8-27 16:35:35

:$透帝精干活该打工
被期货伤透了心
还有什么期待呢!:lol

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 16:35:43

虚竹 发表于 2024-8-27 16:27
他不完全是废物,因为他会用人,把我用好了就可以高枕无忧,他来公司最大的成就可能就是发现并利用了我。这 ...

其实其实想开了看开了,这不是什么大事儿,你真的是觉得他那样不好,你就开诚布公。推心置腹直指核心,甚至是斩钉截铁的跟他谈好,哪些该他做哪些他不该做,跟他说清楚哪些让你不爽,你也跟他说清楚,这样子他慢慢的就不会碰你的不爽了。

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 16:36:31

总之老兄可以把搞定你的领导是这一个磨练把你的领导搞定之后你期货上的障碍也少了很多工作上的障碍也好少了很多你把它视为一项修炼吧真的可以的你你这么有能力我觉得搞不定这个事情简直是一个遗憾.

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 16:36:53

而事实上我认为以你的能力搞定你的领导是很容易的事情至少是相对于其他人容易的很多呀去干吧把你的领导搞定

武状元 发表于 2024-8-27 16:37:18

;P透帝四法都用尽了,期货也没有搞到个明道来
心不平啊

mitaqqcom 发表于 2024-8-27 16:37:23

社会太复杂了;P

虚竹 发表于 2024-8-27 16:46:40

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 16:36
而事实上我认为以你的能力搞定你的领导是很容易的事情至少是相对于其他人容易的很多呀去干吧把你的领导搞定 ...

他就是那种自以为是的人,油盐不进,我改不了他的本性,懒得费这个心思,让我舔他不可能,只能互相伤害。现在基本三天两头吵架,我也一点不惯着他。只能他自己改变,我不会改变,我也不会去舔他,我就是我,任何人我都不会随便舔,更别说这种不值得舔的人。

投机寻宝 发表于 2024-8-27 16:58:03

为啥乾隆喜欢和珅,而不是纪晓岚呢。按理纪晓岚才是干实事的

睡眠2018 发表于 2024-8-27 18:35:21

虚竹 发表于 2024-8-27 16:27
他不完全是废物,因为他会用人,把我用好了就可以高枕无忧,他来公司最大的成就可能就是发现并利用了我。这 ...

一句话
你能不能替代他
如果你觉得能,为什么老板不用你而用他
他有什么独特的价值吗:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-27 18:53:41

李老师不简单
页: [1]
查看完整版本: 虚竹老兄要学会向上管理