多空杀 发表于 2024-8-27 13:28:19

外卖各种都吃过,最近那个都不想吃。拿咖啡来说各种店的都点过,感觉没好的,什么星巴克,瑞星,,记不起名字了,没有好喝的。分享一个好喝的就是马来西亚的Walter冻干倒进冰冻的O糖生耶里面,晃动混合后不错,所以这2个东西是常备的。

多空杀 发表于 2024-8-27 13:31:00

不聊了有胆小,平了几手,下午开盘跳空突破了,打脸啊:@

武状元 发表于 2024-8-27 16:20:10

多空杀 发表于 2024-8-27 13:06
我感觉他自己肯定喜欢吃啊,才做这个,还有点羡慕呢。
我是每天保姆做好,不喜欢吃也得吃,实在不想吃就 ...

证明该换人了
天下没有不散的宴席一样
网上有专拍用保姆的
用不了多久

人弃我取 发表于 2024-8-27 17:52:28

年轻人这么扣,是讨不到老婆的

迎风掸尘 发表于 2024-8-27 18:34:04

肥帝大成.

多空杀 发表于 2024-8-27 19:11:21

武状元 发表于 2024-8-27 16:20
证明该换人了
天下没有不散的宴席一样
网上有专拍用保姆的

以前的总偷东西的,这个从渔村请过来的,两个孩子上学都是我们出钱资助的,比较老实,家里各种房门都从来不用锁的。饭菜也就各种粥啊,鱼啊之类的。日常填肚子还行,想改善就出去吃了,什么都有。

待时乘势 发表于 2024-8-27 20:34:05

南瓜菜配南瓜饭,你家种南瓜的?

803 发表于 2024-8-28 11:27:10

岛上还有家里有保姆的 少爷 小姐……

少爷好!需要司机 花匠 清洁 翻译 等杂役 请考虑下在下!

xiaohuoguotadad 发表于 2024-8-28 11:32:30

年轻人这么扣,是讨不到老婆的:lol:lol

多空杀 发表于 2024-8-28 22:39:18

803 发表于 2024-8-28 11:27
岛上还有家里有保姆的 少爷 小姐……

经常有人免费做完就走了,也不吱一声,这种人还不少。我在一般看到会给茶叶什么的表示感谢!也是没事转过来看院子树木需要打药什么的自己带了,打完就走的。北方没这种人的,南方人记好处的。你对人家好过,帮过,人家记在心里的,没事的时候就过来帮忙干干杂活什么的,当然这种都是农机专家之类的,一般人不可能懂花草树木,也有在其他单位做此类工作的。人你好了就会有人记得!北方人不行,吃谁发砸谁锅,有利就来,没利了跑远远的,基因问题。无论那个地域我都懂,接触人多了。

江南游 发表于 2024-8-29 07:33:51

小肥肥这是要修仙啊……

江南游 发表于 2024-8-29 07:35:09

俺就算是爱吃素的人了,和小肥肥比完全是望尘莫及……

江南游 发表于 2024-8-29 07:37:32

小时候通常都是被大人逼着吃肉,一只鸡吃一条腿都是天大的面子了。

顺势而为88 发表于 2024-8-29 11:24:54

大师 发表于 2024-8-27 12:23
划不来你做一顿饭的功夫可以赚20块
20块可以花10块买一份快餐吃了自己还余了10块 ...

自己做的健康点,外面的真的很不健康!特别是最便宜的快餐,酒店大餐反而健康一点,楼主吃的太素了,这哪里吃得下,我有一段时间很讨厌吃南瓜,因为小时候吃够够了,农村南瓜红薯当主食吃,吃怕了!但现在能搭配吃点,南瓜还算是比较健康的素菜!!楼主搞点蛋白质类搭配吃

顺势而为88 发表于 2024-8-29 11:27:18

偶尔还是要换一下口味去外面吃!

多空杀 发表于 2024-8-29 11:32:18

顺势而为88 发表于 2024-8-29 11:27
偶尔还是要换一下口味去外面吃!

是,碳酸锂、工业硅有动静啊。:handshake

顺势而为88 发表于 2024-8-29 11:35:28

江南游 发表于 2024-8-29 07:37
小时候通常都是被大人逼着吃肉,一只鸡吃一条腿都是天大的面子了。

你拉仇恨啊!哥小时候饭都吃不饱,唉,不说了,辛酸泪!

武状元 发表于 2024-8-29 12:16:43

顺势而为88 发表于 2024-8-29 11:24
自己做的健康点,外面的真的很不健康!特别是最便宜的快餐,酒店大餐反而健康一点,楼主吃的太素了,这哪 ...

你要是能轻松吃出南瓜的纯香甜美,生活就舒服自然了,
自可随遇而安{:3_42:}

武状元 发表于 2024-8-29 12:17:41

江南游 发表于 2024-8-29 07:35
俺就算是爱吃素的人了,和小肥肥比完全是望尘莫及……

吃东西,心在前,意念在后:$

春种秋收 发表于 2024-8-30 11:34:13

多空杀 发表于 2024-8-27 19:11
以前的总偷东西的,这个从渔村请过来的,两个孩子上学都是我们出钱资助的,比较老实,家里各种房门都从来 ...

对的,好保姆或者好护工真是非常难得,能让人放心就是最大的好处,做饭好不好吃那都是小事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南瓜真美味,简单二便,干饭。民以食为天、、、