死扛派 发表于 2024-8-27 09:35:21

期权有一个好处

就是你能自己选定价格,期货就不能,比如说现货3000,期货给你2000,你是空也不是多也不是,这时候就可以卖出3000的看涨。

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 10:19:19

选择卖出3000的看涨是意味着你对期货是看空的,对吧。?

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 10:19:49

也意味着你认为现货价格将来会向期货价格看齐对吧?

一帖就走888 发表于 2024-8-27 10:22:33

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 10:19

你再说,他就回答不了了。肚子里没货,就剩口号。

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 10:36:42

一帖就走888 发表于 2024-8-27 10:22
你再说,他就回答不了了。肚子里没货,就剩口号。

不,我认为是楼主老兄是有料的,所以说我是真心请教。

yoxiki 发表于 2024-8-27 10:38:14

如果做义务方,最好再买一个相对虚值的来对冲,小心驶得万年船

死扛派 发表于 2024-8-27 10:55:43

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 10:19

举个例子,鸡蛋现在现货是4500,一年中的最高价就在8月,到年底只能是更低,但是2501是3500,你说你是多还是空,空吧贴水1000点,多吧,到时候会跌到多少说不准,现在有了期权你就可以考虑3800卖出看涨,要是12月31日现货还是4500,2501也就3800-3900,基本上不亏,这种可能性1%,另外99%可能性,2501到不了3800,你就赚了

nanya 发表于 2024-8-27 10:58:54

死扛派 发表于 2024-8-27 11:02:02

nanya 发表于 2024-8-27 10:58
可能性1%,权利金会很低。

这个分人,你要是蛋王这种大赚货,这点苍蝇肉不值得吃,像我这种亏货,能赚就很好了还挑肥拣瘦

绝对实盘178 发表于 2024-8-27 11:14:02

死扛派 发表于 2024-8-27 10:55
举个例子,鸡蛋现在现货是4500,一年中的最高价就在8月,到年底只能是更低,但是2501是3500,你说你是多 ...

谢谢指点。
页: [1]
查看完整版本: 期权有一个好处