收费点个踩 发表于 2024-8-26 14:53:36

脏大迪和这个岛格格不入的是它喜欢妨碍别人的自由

脏大迪和这个岛格格不入的是它喜欢妨碍别人的自由

脏大迪其实就是人人讨厌的村口嗑瓜子的老太婆,天天屁话张家长李家短

期货人,尤其是这个岛的,是喜欢自由的,极其讨厌被约束,
这个岛至少有一点好是真的很自由,比如满屏的骂李必成 224 北狗一向没人管,免费点个赞在两个论坛骂几乎所有人骂了大概1000 2000句了,一共只封了几次,前几次只封几天最近永封罢了,

我家人都管不到我,脏大迪它算个什么东西,它管到我的喜好,管到我该干嘛不该干嘛,呕吐

支持红屁股对脏大迪的判断

收费点个踩 发表于 2024-8-26 14:54:38

理论上来说,李必成 224 被骂倒也正常,因为市场证明你做单做错了嘛,北狗自然不用说

有对错的那是另一回事

tt591 发表于 2024-8-26 14:56:57

这里是难得的一方净土;

收费点个踩 发表于 2024-8-26 14:58:21

tt591 发表于 2024-8-26 14:56
这里是难得的一方净土;

冒充你的脏大迪的确是最贱

切大元 发表于 2024-8-26 14:59:35

你可以光明正大的用什么破手机这个号骂mitqqcom啊 何必用小号骂呢?

切大元 发表于 2024-8-26 14:59:55

反正大家都知道你有神经病的 用大号骂无妨啊

tt591 发表于 2024-8-26 15:00:43

收费点个踩 发表于 2024-8-26 14:58
冒充你的脏大迪的确是最贱

允许别人做别人。自己做自己

nanya 发表于 2024-8-26 15:02:55

就是你 发表于 2024-8-26 15:04:09

他只是说了你不愿意听的而已

切大元 发表于 2024-8-26 15:04:55

你家人应该是明白你的神经病无药可救 懒得管了

就是你 发表于 2024-8-26 15:04:59

而别人为啥又要说你爱听的?:lol

切大元 发表于 2024-8-26 15:06:22

就是你 发表于 2024-8-26 15:04
他只是说了你不愿意听的而已

这个骂你的神经病 大号是什么破手机
贵为本岛副书记 记得啊

就是你 发表于 2024-8-26 15:09:21

切大元 发表于 2024-8-26 15:06
这个骂你的神经病 大号是什么破手机
贵为本岛副书记 记得啊

感觉这人有点变态,他到底是干啥的

切大元 发表于 2024-8-26 15:11:42

就是你 发表于 2024-8-26 15:09
感觉这人有点变态,他到底是干啥的

它天天呆在小黑屋里用一台善热不佳用电风扇辅助降温的笔记本操心世界大事到凌晨三四点

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:16:05

切大元 发表于 2024-8-26 15:04
你家人应该是明白你的神经病无药可救 懒得管了

还有,藏大地你这个疯狗说我骂人

但凡你长了狗眼,你应该知道我在四个论坛被美狗骂了几千句大概7,8000次都没有回复吧?

所以我很偶尔的回骂一下美狗有什么问题吗?????????

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:18:21

切大元 发表于 2024-8-26 15:11
它天天呆在小黑屋里用一台善热不佳用电风扇辅助降温的笔记本操心世界大事到凌晨三四点
...

这其中还有你,你这个疯狗咬我很多次

我也告诉你你咬错人了,你不理

你这个疯狗因为骂人太疯狂导致被优联封了ip地址,你是独一份

脏大地的内心其实极其我错,脏大地骂人比我恶毒10倍,那词我都说不出来

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:19:16

...

但凡你长了狗眼,你应该知道我在四个论坛被美狗骂了几千句大概7,8000次都没有回复吧?

所以我很偶尔的回骂一下美狗有什么问题吗?????????你认为美gou阴阳怪气骂中国zf对吗?

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:20:13

...

上面打错字了,脏大地的内心其实极其龌龊,所以才会骂出泼妇级别的街骂,一般人做不到,比如北狗好像就不会

就是你 发表于 2024-8-26 15:23:21

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:19

所以我很偶尔的 ...

真是个神经病谁骂你你去骂谁好了 再说zf有问题就不能说了?真是奴才思维

收费点个踩 发表于 2024-8-26 15:25:39

就是你 发表于 2024-8-26 15:23
真是个神经病谁骂你你去骂谁好了 再说zf有问题就不能说了?真是奴才思维 ...

你是非常弱智的美狗
页: [1] 2
查看完整版本: 脏大迪和这个岛格格不入的是它喜欢妨碍别人的自由