ponyer 发表于 2024-8-25 08:38:25

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:15:11

那次~我眼疾手快,伸出筷子拿到了最后一个饺子

放入嘴里,嚼了两下,感觉饺子里面吃到一个金属物品

然后我想吐出来,想看看吃到了什么异物

但是免费的饺子,怎么能嫌弃里面有异物呢?这样太不礼貌了

就使劲咬了一下,结果蹦的牙差点碎掉
牙龈流血了

当牙龈出血遇到那个金属残片后
突然脑海中想起来一个声音

“系统残片激活, 宇宙物价平衡系统激活中,因为系统损坏极其严重,只能激活0.00001%的功能”
“扫描中~~~~扫描系统附近100亿万光年内所有物品价格”
“系统损坏严重,扫描失败~,重新扫描~”

“扫描中~~~~扫描系统附近1万光年内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近100万公里内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近1万公里内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近1公里内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近100米内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近5米内所有物品价格”

“扫描中~~~~扫描系统附近0.5米内所有物品价格”
“扫描中..扫描样本成功”

扫描物品清单:鸡蛋韭菜馅水饺    猪肉韭菜馅水饺   纯碱腌制的松花蛋   醋    盘子木桌棉布衣服~~

正在加载相关物品价格中....

加载前后20年相关价格以及未来价格预测
“猪肉价格加载成功~”
“韭菜价格加载成功~~”
“鸡蛋价格加载成功~~~~”

“纯碱价格加载~”

嘟嘟嘟嘟~~系统能量不足
纯碱价格加载失败~~只有部分数据
因为损坏严重,将于5秒后系统关闭~

0.........

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:15:38

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:16:14

这就是大家所说的吃饺子夺运的由来吧~~

神秘低手 发表于 2024-8-25 12:17:47

可怜北冥啊,一筷之差

坚持哥 发表于 2024-8-25 12:21:55

:lol:lol:lol

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:23:17

你们看我如果去写小说 能行吗?

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:25:25

这个应该可以解释~
为啥我做猪肉期货鸡蛋期货赚了很多钱
做纯碱只看对了一半行情吧

绝对实盘178 发表于 2024-8-25 12:33:32

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:23

这是什么app

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:38:39

绝对实盘178 发表于 2024-8-25 12:33
这是什么app

起点小说啊 作家版本

绝对实盘178 发表于 2024-8-25 12:53:58

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:38
起点小说啊 作家版本

谢谢。

ponyer 发表于 2024-8-25 19:14:19

死扛派 发表于 2024-8-25 20:25:43

价值守卫 发表于 2024-8-25 12:23

你这几个怎么一个都搜不到
页: [1]
查看完整版本: 蛋王有兴趣可以聊聊期货的整个经历,包括吃饺子夺运的事