黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:28:42

黄鼠狼偷鸡日记

2025年底去泰国养老。

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:30:00

怎么做才能盈利,我觉得有这么几点。首先充分认识行情的韧性和多变形,心理接受了这点,你才能面对行情不精神分裂。第二点,行情运行过程,要关注大的逻辑,还得要看时间。行情的节奏和时间密切相关,为啥行情不简单上涨,非得搞什么v型的,还有其它形态的走势,为啥2点拉升尾盘,而不是一早拉上去,想清楚了这些,你才可能在主观交易中获利。行情的推动是试探博弈的过程,这些形态本身就是博弈的结果,早晨的上涨和下午2点的上涨完全是两回事。——虚竹

震荡波 发表于 2024-8-29 08:52:41

来福,传销事业怎么了。

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-29 08:51:56

昨天刚开始的两手随意单,真是就是为了开单而开单。
太随意,无信号,低开高走很难做,为什么随意开单呢?

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-26 13:38:24

棕榈油其实早就判断会有日线级别的大涨,但是没抓住,有个屌用。
格局有多大,才能承载多大的财富。
格局小,亏的摸不到北额。

多空杀 发表于 2024-8-25 00:20:26

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:32
大多数行情,都是赚不到钱的,不停的震荡,上下来回的跳。
而好的行情,总是很快走出去。或者小幅度的震荡 ...

这句有水平,今天带上防护套行不?

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-25 00:09:25

我的提款机 发表于 2024-8-24 08:41
有福大师早,NZK-FU这位兄弟的帖子里坛友回复,有能补足均线短板的方法-过滤。祝大师早日完善系统,尽快 ...

谢谢 我去看看 你很棒 :D

技术派炒手 发表于 2024-8-24 17:49:05

支持。,期货交易你可以学习别人,但你必须要有自己悟出来的交易系统。。

老炮 发表于 2024-8-24 17:46:28

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:38
火腿肠是正牌老师,虚竹暂时先学习学习哈。 我特别欣赏虚竹这段话。

还是原来熟悉的、认真爱学习的有福

没有一点点改变

:lol

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 14:41:15

圣斗士 发表于 2024-8-24 12:38
有福是玻璃吗

我还是曾经那个少年,没有一点点改变

圣斗士 发表于 2024-8-24 12:38:40

有福是玻璃吗:lol

待时乘势 发表于 2024-8-24 10:33:27

泰国有什么在吸引大师,人妖?

小黄人 发表于 2024-8-24 09:09:55

:lol:lol:lol:lol

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:47:59

yoxiki 发表于 2024-8-24 08:45
小心泰国华人专门绑架华人

啊 原来是华人绑架的,这个可恶了。见了老乡一般很亲近的。

yoxiki 发表于 2024-8-24 08:45:48

小心泰国华人专门绑架华人

我的提款机 发表于 2024-8-24 08:41:18

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:32
而好的行情,总是很快走出去。或者小幅度的震荡 ...

有福大师早,NZK-FU这位兄弟的帖子里坛友回复,有能补足均线短板的方法-过滤。祝大师早日完善系统,尽快去泰国动手术:lol

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:38:11

补天 发表于 2024-8-24 08:36
224认有福为师,有福认虚竹为师,虚竹认幽灵为师,

火腿肠是正牌老师,虚竹暂时先学习学习哈。:) 我特别欣赏虚竹这段话。

补天 发表于 2024-8-24 08:36:30

224认有福为师,有福认虚竹为师,虚竹认幽灵为师,

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:32:21

而好的行情,总是很快走出去。或者小幅度的震荡试探,突然就跳起了。
那些锯齿状的行情,最好观望,等他平静下来。
好比两个人要打架,情绪非常激动,你这个时候就不要进去掺和,不然会被割肉。

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-24 08:29:01

今天是2024年8月24日
页: [1]
查看完整版本: 黄鼠狼偷鸡日记