NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:32:16

每日悟道一次:如何找到胜率100%的交易方法

如何找到胜率100%的交易方法,唯一途径就是去找到价格上涨或者下跌的充分必要条件。

我们以价格的上涨和金叉为例进行分析。价格上涨必金叉,但金叉价格不一定上涨,因此上涨是金叉的充分条件,但不是必要条件。所以,用金叉指标为依据交易的方法会经常失灵。

我们再以价格上涨和低价为例进行分析。价格上涨不一定是因为价格低,但价格低一定会上涨,因此上涨不是低价的充分条件,但低价是上涨的必要条件。所以,用低价判断行情的会错过行情的原因。表现在市场上,就是有些人认为现在的价格还不够低,在持币观望等待低价出现,结果行情一直在上涨。

如果谁能找到上涨的充分必要条件,那么他就是神!

普通人应该如何找到高胜率的交易方法呢?正确的途径是先找到上涨的必要条件,然后再经过严格分析找出大概率是充分条件的因素,两者结合胜率就高了。现成的方法就是用基本面分析法,就是找低价,这也是很多人为什么信奉基本面交易法,因为这是价值规律,是天然的必要条件。运用基本面分析就成功一大半了,可为什么还有人会失败呢,因为他们找的充分条件不对或者成为充分条件的概率太低了。同样,用技术分析的失败也很多,因为他们只有充分条件,没有必要条件。分析到这,想必大家都能发现一条找到高胜率的交易方法的道路了!

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:33:53

简单,猪肉5块,长线做多,百分百赢:)

一帖就走888 发表于 2024-8-23 20:34:49

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:33
简单,猪肉5块,长线做多,百分百赢

层主完全成了

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:36:54

一帖就走888 发表于 2024-8-23 20:34
层主完全成了

低调低调

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:42:12

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:33
简单,猪肉5块,长线做多,百分百赢

对!这就是我说的必要条件。

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:43:40

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:42
对!这就是我说的必要条件。

越难得东西,解法就越简单

主要是大家每天都想暴富,愁人啊

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:48:29

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:43
越难得东西,解法就越简单

主要是大家每天都想暴富,愁人啊

大道至简,简单的不是方法,而是思维的简单。

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:51:08

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:48
大道至简,简单的不是方法,而是思维的简单。

你的认知,还是提升了好多

傅海棠最经典的不是他的方法

而是他碰到了3分钱的大蒜

投机,最重要的是那个机!!

难,就难在,没机会的时候,干嘛:Q愁人

ponyer 发表于 2024-8-23 20:52:43

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:53:34

ponyer 发表于 2024-8-23 20:52
高手,股票赚多少了

干嘛要问这么直白

这几年一直搞银行股

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:54:38

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:51
你的认知,还是提升了好多

傅海棠最经典的不是他的方法

没有人愿意等,社会不允许人慢慢的等时机,好多人就想着暴富,我也是,开始的时候太着急了,亏的裤衩都不剩,现在拿5000磨性子,亏完了也没事。

ponyer 发表于 2024-8-23 20:55:47

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:56:24

NZK-FU 发表于 2024-8-23 20:54
没有人愿意等,社会不允许人慢慢的等时机,好多人就想着暴富,我也是,开始的时候太着急了,亏的裤衩都不 ...

跟你讲一个小故事啊

有个人股票翻了5倍

他跳了。。。。。

后来,他朋友翻他账号,才发现,他只买了100股

mitaqqcom 发表于 2024-8-23 20:58:13

ponyer 发表于 2024-8-23 20:55
看你平时口气很大,应该是个高人啊

都是假的,网络啊

别太在意。。。你翻翻我这一年的帖子

到年底,你会发现,我x,这B讲的有点东西啊,都tm赚钱了

两坨小白兔 发表于 2024-8-24 07:46:21

没用的,价格极低只是相对更安全。如果是不用交割的现货可以这么做,期货你每换一个合约,就会高开一次。

小黄人 发表于 2024-8-24 09:11:07

必要条件

小猪快跑 发表于 2024-8-24 09:25:33

期货里你每一次操作都面临两个方向,如果找确定性的话建议从这方面入手。

风度扁扁 发表于 2024-8-24 09:35:19

存工商银行定期啊

NZK-FU 发表于 2024-8-24 11:28:32

小猪快跑 发表于 2024-8-24 09:25
期货里你每一次操作都面临两个方向,如果找确定性的话建议从这方面入手。 ...

不懂啊,能具体讲讲吗?

zzlb 发表于 2024-8-24 12:12:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 每日悟道一次:如何找到胜率100%的交易方法