光靠干饭就 发表于 2024-8-22 10:41:37

比贝蒂不知道强几百倍

黑神话爆火,突然想起来以前看过一个游戏主播,毕业10几年,工作两三年,

其余时间几乎都在打游戏,后来直播,和家人吵架,在家乡的时候也有一半以上时间住奶奶家
后来干脆出去旅游,游玩十几个景点了,一般租个老便宜的房,自己做菜,靠直播收入

人家不仅天天玩游戏,高兴啥时候睡就啥时候睡,通宵玩游戏也可以,随时出去旅游,想怎么就怎么,比贝蒂不知道强几百倍。这只是一个小主播而已,虽说他几十万粉丝,但是其中有好多是平台机器人假粉的,贝蒂还在当看门狗

绝对实盘178 发表于 2024-8-22 11:08:41

人与人有强弱是很正常的,每个人也可以选择自己的生活方式,看门也是一项正经的工作。北冥被人诟病的是他的 忘恩负义不当人和双标,这是他的问题所在而不要让外界的人不知道的人以为我们是 嫌贫爱富的人。

tt691 发表于 2024-8-22 11:09:03

马保国你为啥不上你的红屁股猴号了?
继续直播送外卖弄点juan款不是蛮好吗

技术派炒手 发表于 2024-8-22 11:09:16

绝对实盘178 发表于 2024-8-22 11:08
人与人有强弱是很正常的,每个人也可以选择自己的生活方式,看门也是一项正经的工作。北冥被人诟病的是他的 ...

赞同。。

tt691 发表于 2024-8-22 11:10:14

人与人有强弱是很正常的,每个人也可以选择自己的生活方式,看门也是一项正经的工作。北冥被人诟病的是他的 ...

你跟神经病也一本真经的讲道理我真是服了你

就是你 发表于 2024-8-22 11:11:56

tt691 发表于 2024-8-22 11:09
马保国你为啥不上你的红屁股猴号了?
继续直播送外卖弄点juan款不是蛮好吗

什么梗?他还在论坛要钱来的?

tt691 发表于 2024-8-22 11:13:09

就是你 发表于 2024-8-22 11:11

他精神分裂的有很多个身份
同时他还是一位官员呢, 你想不到吧

tt691 发表于 2024-8-22 11:13:35

就是你 发表于 2024-8-22 11:11

他是悠莲论坛里著名的那个天天大半夜不睡觉的货

就是你 发表于 2024-8-22 11:25:39

tt691 发表于 2024-8-22 11:13
他精神分裂的有很多个身份
同时他还是一位官员呢, 你想不到吧

确实想不到,这小论坛还有官员

绝对实盘178 发表于 2024-8-22 11:26:52

tt691 发表于 2024-8-22 11:10
你跟神经病也一本真经的讲道理我真是服了你

我的境界你是不能理解的。

金牛之星 发表于 2024-8-22 11:35:44

墙裂同意。都说年龄大是大龄剩女最不重要的缺点,同样,贫穷是穷人最不重要的缺点。这些只是结果,而造成这个结果的原因,才是真正重要的,比如北冥的极度懒惰,好吃懒做 好逸恶劳。

光靠干饭就 发表于 2024-8-22 11:40:09

金牛之星 发表于 2024-8-22 11:35
墙裂同意。都说年龄大是大龄剩女最不重要的缺点,同样,贫穷是穷人最不重要的缺点。这些只是结果,而造成 ...

关键它懒也没懒到位啊,像这个主播天天直播游戏,还有无数粉丝给刷钱,多舒服

光靠干饭就 发表于 2024-8-22 11:40:50

那个人看起来就是纯屌丝,瘦,丑,美颜开了都不算好看的

但是活的很潇洒

金牛之星 发表于 2024-8-22 11:44:12

光靠干饭就 发表于 2024-8-22 11:40
关键它懒也没懒到位啊,像这个主播天天直播游戏,还有无数粉丝给刷钱,多舒服 ...

北冥还没懒到极致吗,连最轻松的当安安看大门都要做一休三。;P

补天 发表于 2024-8-22 11:55:25

光靠干饭就 发表于 2024-8-22 11:40
那个人看起来就是纯屌丝,瘦,丑,美颜开了都不算好看的

但是活的很潇洒 ...

人家懒,但懒着就把钱赚了

tonygogogogo 发表于 2024-8-22 12:08:44

绝对实盘178 发表于 2024-8-22 11:26
我的境界你是不能理解的。

绵阳师范之耻
页: [1]
查看完整版本: 比贝蒂不知道强几百倍