一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:36:48

大家为啥不买暴涨的银行股?非得买巨亏的另外5999只股票?

肯定是大家都成了

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:43:10

如果银行有100家,其它的有5500家,那按照概率来说,买银行的概率大概是不到2%。即使是翻个倍4%的比例,那又如何?
不是大家成了,是大家没有后视镜。:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:46:02

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:43
如果银行有100家,其它的有5500家,那按照概率来说,买银行的概率大概是不到2%。即使是翻个倍4%的比例,那 ...

股市是彻底废了。大家疯狂卖出股票基金,夺路而逃。

一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:48:26

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:43
如果银行有100家,其它的有5500家,那按照概率来说,买银行的概率大概是不到2%。即使是翻个倍4%的比例,那 ...

别说股市资金外逃,外资昨天开始也不再天天公布数据了。季度还是符合某些情况才偶尔公布。

都在跑

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:51:25

贴帝你的图真是厉害。
一致的做到每贴都有,是机器人吗?

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:53:01

对这些基本面的东西,只是当新闻看一下就可以了,反正不是我参考的。
至于走势,沪深300不破3100还是有希望的。:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:58:03

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 09:53
对这些基本面的东西,只是当新闻看一下就可以了,反正不是我参考的。
至于走势,沪深300不破3100还是有希望 ...

补帝推荐的中证红利为啥不买?

肯定不是贴贴有图,我是有随机的。

补天 发表于 2024-8-22 10:01:31

一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:58
补帝推荐的中证红利为啥不买?

中证红利ETF,只适合定投,长期,太慢了。

年化也就国债的两倍,百分之五六吧。都嫌慢。

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:02:30

最近股票一直空仓中,未达到开仓条件。
补帝推荐的赔了他也不负责任吧?
如果你贴帝推荐一个并宣称负责,我可以考虑。:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:06:17

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:02
最近股票一直空仓中,未达到开仓条件。
补帝推荐的赔了他也不负责任吧?
如果你贴帝推荐一个并宣称负责,我 ...

我最后一把,解套就不再玩了。相信后面几十年股市彻底完蛋。

我也想逃命,太可怕了。

xiaohuoguotadad 发表于 2024-8-22 10:07:29

没办法韭菜们都不买银行股,国家队又找不到接盘侠只能使劲往上拉。。拉到有人入局。。。:D:D

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:10:25

xiaohuoguotadad 发表于 2024-8-22 10:07
没办法韭菜们都不买银行股,国家队又找不到接盘侠只能使劲往上拉。。拉到有人入局。。。 ...

都在跑,都在逃,都在切割。只恨自己太穷,没布置全球资产,无法全球移动,对将来非常恐惧。

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:11:31

xiaohuoguotadad 发表于 2024-8-22 10:07
没办法韭菜们都不买银行股,国家队又找不到接盘侠只能使劲往上拉。。拉到有人入局。。。 ...

黄金搞不好还要涨一倍。也没钱屯金子。穷,真的太可怕了,有事连逃命机会都没

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:12:44

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:06
我最后一把,解套就不再玩了。相信后面几十年股市彻底完蛋。

我也想逃命,太可怕了。 ...

这个不一定,说不定哪天再来一波小牛市,很多人又骂骂咧咧的回来了。
这个世界上不缺少du鬼。

如果你真能够不玩了,也是一条汉子。:victory:

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:14:09

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:12
这个不一定,说不定哪天再来一波小牛市,很多人又骂骂咧咧的回来了。
这个世界上不缺少du鬼。

最后一把是肯定的。之后只做玻璃期货。努力搞钱,希望未来有机会去正规国家生活。

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:24:15

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:14
最后一把是肯定的。之后只做玻璃期货。努力搞钱,希望未来有机会去正规国家生活。 ...

为啥只做玻璃?
另问一下是专职自己做交易吗?(涉及隐私可不回答)

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:32:43

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:24
为啥只做玻璃?
另问一下是专职自己做交易吗?(涉及隐私可不回答)

能力有限,所以只做玻璃啊,也无法专职。

mitaqqcom 发表于 2024-8-22 10:52:05

:lol

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:57:50

一帖就走888 发表于 2024-8-22 10:32
能力有限,所以只做玻璃啊,也无法专职。

非专职也如此逍遥,只能是羡慕嫉妒恨了。
真是逍遥一贴帝,专一做玻璃。:dizzy:

一帖就走888 发表于 2024-8-22 11:02:54

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-22 10:57
非专职也如此逍遥,只能是羡慕嫉妒恨了。
真是逍遥一贴帝,专一做玻璃。
...

今天休息,准备起床刷牙了。躺床上刷帖,对脖子不友好。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家为啥不买暴涨的银行股?非得买巨亏的另外5999只股票?