虚竹 发表于 2024-8-21 23:10:53

透!一晚上赚了500,瞎折腾

越来越难赚了

一帖就走888 发表于 2024-8-21 23:19:08

明天出金吃掉,把它变成屎,看主力咋办

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 08:43:40

虚竹确实厉害。我真心请教一个问题:
你现在盈利能力远超常人,可是为什么全短时间还是放弃了交易,是亏钱了吗?按照现在这样的盈利能力,不该亏钱吗?

如果前段时间是亏钱放弃了,那是哪里导致高手会的亏损?

不是调侃,真心想知道哈。希望借此知道交易的风险在哪里。

虚竹 发表于 2024-8-22 09:09:42

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 08:43
虚竹确实厉害。我真心请教一个问题:
你现在盈利能力远超常人,可是为什么全短时间还是放弃了交易,是亏钱 ...

今年我经历4次翻倍,四次打回原点。总体总结赚钱靠经验和运气,亏钱是因为心态崩溃了,我只要亏损较大一笔就急于回本,乱操作,一发不可收拾。

虚竹 发表于 2024-8-22 09:11:33

今年26000起步,最高干到7万,现在基本微赚几千。来回过山车

一帖就走888 发表于 2024-8-22 09:12:12

虚竹 发表于 2024-8-22 09:11
今年26000起步,最高干到7万,现在基本微赚几千。来回过山车

透透透

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 09:42:37

虚竹 发表于 2024-8-22 09:09
今年我经历4次翻倍,四次打回原点。总体总结赚钱靠经验和运气,亏钱是因为心态崩溃了,我只要亏损较大一 ...

我也有这个问题。我是这样想的,和你分享:
其他的你都懂,我从特殊的角度说说:
出现这个问题,既有可能是自己的格局太小,小家子气,对待金钱不能像富裕家庭的孩子那样从容。同时有不能吃小亏的心理。每单哪怕赚10元也开心,但是亏少大一点,明知道下次能轻松赚回来,但是当下就要不能吃亏。

这是我们的小市民思想,是潜意识的。做不到把交易看成一个整体,以周为单位来结算盈亏。

还是认知和性格缺陷,是骨子里的吃不了亏。

铁粉666 发表于 2024-8-22 09:46:47

虚帝未来可期:dizzy:

虚竹 发表于 2024-8-22 10:02:05

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 09:42
我也有这个问题。我是这样想的,和你分享:
其他的你都懂,我从特殊的角度说说:
出现这个问题,既有可能 ...

主要我性格急躁是核心,急于求成,做不到很自然。现在基本放弃期货了,偶尔有心情赚点零花钱出金,不靠它支撑梦想了。

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 13:14:48

虚竹 发表于 2024-8-22 10:02
主要我性格急躁是核心,急于求成,做不到很自然。现在基本放弃期货了,偶尔有心情赚点零花钱出金,不靠它 ...

今天上午,棕榈这个翻转,你能抓住吗?
能说说,上午的棕榈,你的操作思路吗?

虚竹 发表于 2024-8-22 13:44:02

顺水流交易法 发表于 2024-8-22 13:14
今天上午,棕榈这个翻转,你能抓住吗?
能说说,上午的棕榈,你的操作思路吗? ...

棕榈油直接做空,上午那个小反转,只是第一步,下午的大反转才是第二步,计中计

多空杀 发表于 2024-8-22 14:14:57

拿不住单啊,什么持有,飘单,先装口袋再说,早上搞了2波了,:lol

多空杀 发表于 2024-8-22 14:19:31

发现还是过瘾,瞬间利润,装进口袋。

见好就收,不可能一直涨的。

多空杀 发表于 2024-8-22 14:22:19

多空杀 发表于 2024-8-22 14:19
发现还是过瘾,瞬间利润,装进口袋。

弟兄们上涨不能做空,第一次上了顶部,我做空,坐了个过山车,结果还止损3半多,以为过不了顶就想着做空了。

多空杀 发表于 2024-8-22 14:37:53

进入期货也就一个月,慢慢找到点感觉,还是比股票来的猛烈。昨晚收盘前做了白银就很过瘾,只是倍率有点小。高倍率事半功倍啊。

多空杀 发表于 2024-8-22 14:46:44

那么顶背和底背包含在原趋势里面,就是避免操作了。:curse:
氧化铝尾盘顶背送钱,所以我不要。;P

多空杀 发表于 2024-8-22 14:59:01

不能发多图了,这论坛不让编辑和删除,好东西不能露太多:L:@

多空杀 发表于 2024-8-22 15:00:52

老话说的好,赚认知内的钱,赚大钱的认知肯定更加深刻,慢慢来,不急。:curse:

迎风掸尘 发表于 2024-8-22 15:18:24

虚帝的交易技术确实是很厉害的,把心理搞好,大成可期
页: [1]
查看完整版本: 透!一晚上赚了500,瞎折腾