虚竹 发表于 2024-8-21 17:25:18

透露点核心东西吧

怎么做才能盈利,我觉得有这么几点。首先充分认识行情的韧性和多变形,心理接受了这点,你才能面对行情不精神分裂。第二点,行情运行过程,要关注大的逻辑,还得要看时间。行情的节奏和时间密切相关,为啥行情不简单上涨,非得搞什么v型的,还有其它形态的走势,为啥2点拉升尾盘,而不是一早拉上去,想清楚了这些,你才可能在主观交易中获利。

mitaqqcom 发表于 2024-8-21 17:31:00

有点道理;P

虚竹 发表于 2024-8-21 17:34:45

行情的推动是试探博弈的过程,这些形态本身就是博弈的结果,早晨的上涨和下午2点的上涨完全是两回事。

老司机 发表于 2024-8-21 17:35:44

还是由本座来捅破窗户纸吧:做短线不主动跑路,终归是个空

虚竹 发表于 2024-8-21 17:36:33

多头行情做多,空头行情做空。犹豫的行情反而最值得参与

虚竹 发表于 2024-8-21 17:37:32

市场真正的多头行情或者空头行情很少,大多是犹豫的。所以保持犹豫,保持怀疑,永远是正确的状态。

虚竹 发表于 2024-8-21 17:38:22

老司机 发表于 2024-8-21 17:35

这句话是对的,不过这是个基础认识,不算什么窗户纸

神秘高手 发表于 2024-8-21 17:58:06

投机就是概率的游戏,在这个游戏中你不可能不输。

少亏多赚,叠加胜率,你才是赢家。避免失控

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:05:59

.这个帖子好这才是期货论坛该有的帖子

小飞猪超人 发表于 2024-8-21 18:13:29

东山日出 发表于 2024-8-21 18:15:10

老司机 发表于 2024-8-21 17:35

漂亮

zzlb 发表于 2024-8-21 18:23:26

量价双绝 发表于 2024-8-21 18:28:36

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:05
.这个帖子好这才是期货论坛该有的帖子

别在论坛浪费时间做梦了,核心东西都是封妻荫子的绝学,一个谁也不认识谁的论坛有谁会透露给你?沉下心来自己好好摸索吧。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:33:50

量价双绝 发表于 2024-8-21 18:28
别在论坛浪费时间做梦了,核心东西都是封妻荫子的绝学,一个谁也不认识谁的论坛有谁会透露给你?沉下心来 ...

瞧你这话说的,上论坛并不是说一定要去淘出来绝学呀,有的时候会得到启发的呀,哪怕没有启发,玩一玩也是好的呀。

我反正就是喜欢上论坛。并不代表我没有沉下心来练本事哦。

量价双绝 发表于 2024-8-21 18:40:19

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:33
瞧你这话说的,上论坛并不是说一定要去淘出来绝学呀,有的时候会得到启发的呀,哪怕没有启发,玩一玩也是 ...

看你实在可怜,再回你一贴:你连什么是对的,什么是错的都不知道,论坛众说纷纭,能启发你什么?也不仅仅是你了,99%的人都这样,不知道真正的技术。没有一个正确的评价体系和评判标准,论坛里人云亦云的所谓启发,对你而言就是毒药。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 19:05:50

量价双绝 发表于 2024-8-21 18:40
看你实在可怜,再回你一贴:你连什么是对的,什么是错的都不知道,论坛众说纷纭,能启发你什么?也不仅仅 ...

特别反感你这种高高在上的说法,好像天下就你一个聪明人似的。

量价双绝 发表于 2024-8-21 19:09:10

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 19:05
特别反感你这种高高在上的说法,好像天下就你一个聪明人似的。

那你继续。确实是我愚chun和自作多情,打扰到你了。拜拜。

投机寻宝 发表于 2024-8-21 19:53:54

复杂,看不大懂,虚帝彻底成了

老炮 发表于 2024-8-21 19:58:03

谢谢分享

虽然看不太懂

待时乘势 发表于 2024-8-21 21:04:26

偏了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 透露点核心东西吧