补天 发表于 2024-8-21 14:16:59

很不理解论坛里一些人的所作所为

现实中根本不是这样,为什么在网上就可以这么恶劣。

咒骂别人爆仓,咒骂别人家破人亡,甚至造谣,恶意攻击别人父母,妻儿。

动辄就是上门,一个成年人,却像个无赖,你要真是个无赖,说到做到,还敬你一尺。

多少年来,一直如此。从几个论坛过来,还是如此。

现实中,你们不会这样,网上就可以为所欲为。

一帖就走888 发表于 2024-8-21 14:18:19

生活中过得不幸,上网来发泄一下

秋千 发表于 2024-8-21 14:20:28

:lol:lol

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:22:43

答案很简单啊补天班组你好好想一想如果想不到可以问我,我告诉你呀。

mitaqqcom 发表于 2024-8-21 14:23:32

;P

光靠干饭就 发表于 2024-8-21 14:24:04

名字取得相当好,一个自称龅牙,一个自称犬,都不是东西

虚竹 发表于 2024-8-21 14:41:24

说的对,其实网上耍赖很低级,是侮辱自己的人格。我就网上不会骂别人一句,因为我自己都看不起自己。现实中你可以找我打架,我也会骂人,但是网上是什么鬼,看不到摸不着,做这种事,自己感觉非常苟且,不是大丈夫所为。

虚竹 发表于 2024-8-21 14:45:39

网上耍赖都可以称之为小人,别人打不了你骂不了你,你在那里撒泼。放在古代这就是那种典型小人奸细角色。

期货可乐 发表于 2024-8-21 14:48:17

那么多年,你都不理解?

补天 发表于 2024-8-21 14:51:15

期货可乐 发表于 2024-8-21 14:48
那么多年,你都不理解?

我的思维单线的。

INPUT A ,OUTPUT B。

补天 发表于 2024-8-21 14:51:42

虚竹 发表于 2024-8-21 14:41
说的对,其实网上耍赖很低级,是侮辱自己的人格。我就网上不会骂别人一句,因为我自己都看不起自己。现实中 ...

是, 简单思维。

直男思维

咸菜绿 发表于 2024-8-21 14:53:18

现实中只能憋着,例如同事之间得矛盾,朋友之间,等等。如果你知道对方真实想法也想把对方掐死。
页: [1]
查看完整版本: 很不理解论坛里一些人的所作所为