老俊桦 发表于 2024-8-20 19:33:01

日内开多少手会影响主力改变走势呢?

我发现一个日内成功率很高的指标,会不会我进去一手他就改变走势,不给你日内退出机会呢?

期货可乐 发表于 2024-8-20 19:34:35

想多了

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 19:39:58

这个论坛估计没这样的人啊

影响不了;P

sdlz001 发表于 2024-8-20 19:58:17

你的交易量百分之5以下 影响个蛋子:lol

东山日出 发表于 2024-8-20 20:32:52

可能10手以下没有影响吧

小斑猫 发表于 2024-8-20 20:49:05

俊华哥哥也疯了

小穷神 发表于 2024-8-20 21:04:57

不是多少手,后台看的到全部押注情况,程序会自动精确计算执行,由做市商在成交疲软时,即多空都不动时,推动行情,在国外名校的毕业生,招过去天天监视程序执行,并进行微调,我也只知道一些皮毛,这水很深,我们触不到的。

东山日出 发表于 2024-8-20 21:18:34

小穷神 发表于 2024-8-20 21:04
不是多少手,后台看的到全部押注情况,程序会自动精确计算执行,由做市商在成交疲软时,即多空都不动时,推 ...

这样啊,做市商每隔一个时间段,统计散户的多空成交情况,然后发动行情。

小穷神 发表于 2024-8-20 21:27:02

东山日出 发表于 2024-8-20 21:18
这样啊,做市商每隔一个时间段,统计散户的多空成交情况,然后发动行情。 ...

我只知道国外是这样,国内不知道。

小穷神 发表于 2024-8-20 21:30:05

原先有一部欧美记录片,拍到过,我才知道,这属于机密。:lol

东山日出 发表于 2024-8-20 21:34:36

小穷神 发表于 2024-8-20 21:27
我只知道国外是这样,国内不知道。

好多,多谢你的介绍,我大概知道一点了。
下单,一定要轻仓,以免重仓被抓住。

期货那些年 发表于 2024-8-20 21:54:52

东山日出 发表于 2024-8-20 21:34
好多,多谢你的介绍,我大概知道一点了。
下单,一定要轻仓,以免重仓被抓住。 ...

轻仓也不行庄家能看清你的底牌

老俊桦 发表于 2024-8-20 22:52:08

小穷神 发表于 2024-8-20 21:04
不是多少手,后台看的到全部押注情况,程序会自动精确计算执行,由做市商在成交疲软时,即多空都不动时,推 ...

真的有可能,今晚又全部把我的短线加仓的中长线头寸打止损了,而且我的止损了不轻易被打的,他们好像知道我的心思一样,我现在要开始测试一下他们是不是一手做日内都不会让你赚钱出来,一定要让你亏着出来,是不是我进一手之后以前成功的信号全部失灵了

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:53:39

唉,这是一个老手应该问的问题么?

东山日出 发表于 2024-8-20 22:54:59

老俊桦 发表于 2024-8-20 22:52
真的有可能,今晚又全部把我的短线加仓的中长线头寸打止损了,而且我的止损了不轻易被打的,他们好像知道 ...

可以实盘测一下小品种。
大品种可能不行的。

四顾傻乎乎 发表于 2024-8-21 09:37:06

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:53

对啊,这个问题真的无语。
真怀疑楼主现在的状态了。

待时乘势 发表于 2024-8-21 09:45:35

页: [1]
查看完整版本: 日内开多少手会影响主力改变走势呢?