绝对实盘178 发表于 2024-8-19 10:02:12

一句话送给那些想要离开期货的朋友

分开好过从未遇见,相逢已是上上签。

至于我李必成绝对不会离开,我要在这里建功立业,开疆拓土,即便大成之后我也不会离开,因为我是真爱,不是因为钱财。

tt691 发表于 2024-8-19 10:05:30

好的 你比单纯图钱输了就惨叫的水电工意志坚强

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 10:08:14

tt691 发表于 2024-8-19 10:05
好的 你比单纯图钱输了就惨叫的水电工意志坚强

山帝比我年轻,有点情绪波动很正常,我就像有些黑子说的已经年过半百了,如果还像小青年那样子,那我不是白活了。

事实上我没有年过半百,大家要记住这一点。

jackma 发表于 2024-8-19 10:09:38

一条底裤一张厕纸都有它本身的用处,何况李教授是个人

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 10:11:00

jackma 发表于 2024-8-19 10:09
一条底裤一张厕纸都有它本身的用处,何况李教授是个人

就是这么个理儿。未来你将知道,我本人会比很多人用处大,记住我的话。

七种武器 发表于 2024-8-19 10:21:14

这么大人了

技术派炒手 发表于 2024-8-19 10:24:10

李教授能继续期货是因为有钱,若没有钱打多少鸡血都没有用。

投机寻宝 发表于 2024-8-19 10:24:26

川帝意志坚定,但已经是N回打鸡血了,正觉得索然无味。但回帖把我逗乐,比看现在只知道捞钱,不多琢磨情节的电影强多了:lol

mitaqqcom 发表于 2024-8-19 10:30:25

真爱,那肯定会成功啊

技术派炒手 发表于 2024-8-19 10:36:32

李教授应该面对现实,现在是一个亏货,应该认真思考怎么变为赚货

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 10:43:08

技术派炒手 发表于 2024-8-19 10:36
李教授应该面对现实,现在是一个亏货,应该认真思考怎么变为赚货

我不但在思考,而且一直在做。

我说一句话,你也许不会相信,当我不上班不想家里面的事儿的时候,除了这些时间,我无时无刻不在修炼,真的。

一直走 发表于 2024-8-19 12:41:52

离开就意味着丢弃了希望,没有希望是最可怕的
页: [1]
查看完整版本: 一句话送给那些想要离开期货的朋友