布道者 发表于 2024-8-19 00:29:30

操盘资金只有1000,狮子大张口要9500

四川期货人李必成,
你使的期货操盘方法不得要领!
就好像被大宋东京八十万禁军教头王进
调教之前的史进的功夫,全是花枪!
根本就上不得阵,一上阵就几乎必输。

如果你想结束期货亏损的命运,
我愿意在一系列关键点上点拨你。
需要你准备四川绵阳来回上海的机票,
估计1500之内,再加上你的学费八千元。
一共是9500元,价格不商量。
其他我在绵阳市的开销,
估计就几百元,我自理。
学时一共三个白天,我们在一起看盘。

最重要的是,你必须有一个空杯的心态,
否则你对很多新鲜手法的吸收会减弱。
然后,我自己飞回上海,你的命运将改变。

卧薪尝胆 发表于 2024-8-19 04:43:36

赚钱的理念

卧薪尝胆 发表于 2024-8-19 04:43:52

值得这个小钱

投机寻宝 发表于 2024-8-19 08:55:22

才值这么点钱,别的培训班都好几万呢,川帝接受就赚大了

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 08:57:22

投机寻宝 发表于 2024-8-19 08:55
才值这么点钱,别的培训班都好几万呢,川帝接受就赚大了

我比较喜欢学费高的班,这种9500的一看就是野鸡肥猪班

投机寻宝 发表于 2024-8-19 08:58:20

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 08:57

小心北帝劈杀你,妥妥北帝黑粉:lol

纠错 发表于 2024-8-19 08:58:59

似乎成了别人眼中的猎物!

金牛之星 发表于 2024-8-19 08:59:16

北冥的四大突破技术,教授要是学会了,就能年年期货日报大赛荣获金牌,总比现在年年亏损强吧

绝对实盘178 发表于 2024-8-19 09:09:21

金牛之星 发表于 2024-8-19 08:59
北冥的四大突破技术,教授要是学会了,就能年年期货日报大赛荣获金牌,总比现在年年亏损强吧 ...

你先去学吧,给我探探路
页: [1]
查看完整版本: 操盘资金只有1000,狮子大张口要9500