瓢到失联 发表于 2024-8-18 16:11:19

微博上那么多期货赚钱的博主可是还是要做经纪人赚手续费

逛了一圈首页都是手续费最低,做经济人很赚钱吗

投机寻宝 发表于 2024-8-18 16:22:18

收入不低,发不了大财吧

铁粉666 发表于 2024-8-18 16:32:52

说明做期货没赚着大钱,依靠佣金做一份保障

小飞猪超人 发表于 2024-8-18 17:08:59

一直走 发表于 2024-8-18 17:09:13

说明没赚钱

老俊桦 发表于 2024-8-18 17:27:47

哈哈,平均年收益100%以上,居然搞这种推广模式

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:24:50

挺好的,收入还不少,但凡十年前北冥神功当了居间人,现在最少也有200万

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:29:57

遇到资金少的,可能一个月20元30元,但是你碰到的全是小户几率也很小,总有一些人资金5万20万以上,带来不少收入,他还常常参加一些期货有关的聚会,我估计举办方就有人觉得他是居间人,开挖客户的

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:31:22

然后不小心,遇到一个资金颇多的,然后就会发现月收入过万非常轻松,这时候,就开启了大门。

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:33:00

这个要看运气,这么说吧,2019年是我最迷茫的时候,那时候我资金少,刚从2018年爆仓中回来,19年大赚几十倍。然后下半年做了居间人

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:36:26

为啥迷茫呢?因为2019年,刚做居间人,期货公司要求资金权益满多少,那时候要求不多,结果我就使劲介绍人,因为网络朋友多,短短一个月就发展了不少……然后里面还有两个客户资金颇多,还做短线。导致我一个月收入接近十万,他俩贡献了80%,

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:37:15

那时候我就迷茫,做期货真的赚钱吗?看上去居间人可以轻松年收入百万啊……

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:42:35

然后迷茫中的两个月,我资金不小心又翻倍了,所以又觉得居间人麻烦,没在发展

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:43:13

然后2020年21年22年期货一直赚钱,就断了这个心思

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:43:39

然后我的客户也在迅速流失……

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:44:09

一部分人亏光了,就不玩了,你的客户减1,你要理解

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:46:32

还有一些居间人,开始恶性竞争,主动减少收入换取客户。你有N个客户,一年M万收入,假如挖别人的客户,手续费再降低,多一点算一点

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:47:39

然后一些期货公司开始提高居间人名下资金总额。 资金不够多少万就取消他的资格

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:48:59

本来月收入2万,如果被取消资格就成了0,怎么办?那就挖人啊,挖别人客户,然后承诺把新客户的收入全部给新客户,只求保住自己原来的收入

价值守卫 发表于 2024-8-19 03:52:30

这么说吧,现在进入这行,太难了,比如你现在当居间,如果期货公司要你名下资金够500万才行,很多小居间无法达到的,但是以前10万20万50万就可以,发展几个就达到了,然后几个月几年够,权益千万甚至过亿也正常
页: [1] 2
查看完整版本: 微博上那么多期货赚钱的博主可是还是要做经纪人赚手续费