毛毛雨 发表于 2024-8-18 13:48:29

tt591 发表于 2024-8-18 13:55:13

走夜路吹口哨。

绝对实盘178 发表于 2024-8-18 13:56:03

难做呀不写诗你们说是灰心丧气写诗你们是说兴奋了叫我怎么办

江南游 发表于 2024-8-18 14:07:23

太难了……

投机寻宝 发表于 2024-8-18 14:10:31

川帝不是写给我们看的,写给我们看的有啥用? 其实写给他金主看的,他金主就是他老婆吗。 他老婆觉得川帝这么有才,咋会赚不到钱,不仅不会苛责川帝,反倒会加大投入。
就好比董卖货一样,别人也是卖货咋没董出名,因为董会吟诗作赋啊,虽然都是别人以前写的,但在那么韭菜小白听了,觉得董有才,买他的商品有档次,不就是提高了自己的档次了吗:lol

毛毛雨 发表于 2024-8-18 14:20:24

绝对实盘178 发表于 2024-8-18 14:23:37

投机寻宝 发表于 2024-8-18 14:10
川帝不是写给我们看的,写给我们看的有啥用? 其实写给他金主看的,他金主就是他老婆吗。 他老婆觉得川帝这 ...

不是的。老婆一分都不投。我纯爱好诗,以诗明志炼心,将来成了,我要出诗集,没人买也要出。

投机寻宝 发表于 2024-8-18 15:42:19

绝对实盘178 发表于 2024-8-18 14:23
不是的。老婆一分都不投。我纯爱好诗,以诗明志炼心,将来成了,我要出诗集,没人买也要出。 ...

山帝字里行间都在为钱发愁,我看你亏了那么多,没为钱发过愁,你老婆没投钱,有点不信啊

绝对实盘178 发表于 2024-8-18 16:07:06

投机寻宝 发表于 2024-8-18 15:42
山帝字里行间都在为钱发愁,我看你亏了那么多,没为钱发过愁,你老婆没投钱,有点不信啊 ...

这是我超过很多人的一点,我发愁也不会有钱啊,那我发愁做什么呢?要做有用的事情。

唯有调整好自己的心情,调整好自己的状态,去市场里面去战斗搞钱,这是唯一的出路。
页: [1]
查看完整版本: 川猴频繁写诗打鸡血,越亏越亢奋,是心虚还是心理强大