虚竹 发表于 2024-8-17 17:26:53

解密短线暴利方法,既然我不准备成了,核心东西就分享了

附一张白银日K图,来说明。我短线暴利的核心技术,就是做困境反转,其实就是反技术路线。这一招屡试不爽,也是我经常日取10%的原因,顺势交易只适合中长线交易,短线顺势就是个伪命题。

虚竹 发表于 2024-8-17 17:30:05

为啥说短线顺势交易没意义,因为真正舒服的趋势,都是10分钟内可能就走完了,你在日K上看着整整齐齐,但是放在日内,很多就是开盘10分钟走完大多数趋势,剩下震荡了。

虚竹 发表于 2024-8-17 17:31:08

所以让你舒服的顺势机会,市场基本要绝迹了,对于短线交易很难抓住,只有日线级别的中长线才能吃到。

东山日出 发表于 2024-8-17 17:31:25

虚竹 发表于 2024-8-17 17:34:39

你们仔细看看白银这张走势图,哪根实体大K线是让你可以舒服参与到的,没有就对了,越是传统技术舒适的交易机会,越难遇到。你遇到的只能是那种震荡里面的小K线,那些就根本是垃圾行情。

虚竹 发表于 2024-8-17 17:36:02

我不能说了,感觉聊的太深了,版主把我帖子删了吧。

布道者 发表于 2024-8-17 17:41:18

:lol

波长段久 发表于 2024-8-17 17:50:12

虚竹 发表于 2024-8-17 17:34
你们仔细看看白银这张走势图,哪根实体大K线是让你可以舒服参与到的,没有就对了,越是传统技术舒适的交易 ...

根据我最近的研究,你这张图形所展示的这一部分,只有一个做空机会,如果能拿住单子,几天就能赚翻倍。
你说的这个什么困境反转似乎从你的图形和所说的话里分析不出技术要点。

tt991 发表于 2024-8-17 17:50:56

虚竹 发表于 2024-8-17 19:00:37

波长段久 发表于 2024-8-17 17:50
根据我最近的研究,你这张图形所展示的这一部分,只有一个做空机会,如果能拿住单子,几天就能赚翻倍。
...

那你还是中长线的思路,我主要做的还是一两天行情,甚至几个小时的。

大大大磊 发表于 2024-8-17 20:22:34

虚竹也是抄底摸顶做反转啊

李诗诗 发表于 2024-8-17 20:39:14

感觉如太建在教授性经验

专业扛单 发表于 2024-8-17 21:16:46

收到,谢谢

jackma 发表于 2024-8-18 08:56:46

厉害

待时乘势 发表于 2024-8-18 09:35:57

这帖子水平很高 但是还是避免不了成为亏货的现实

东山日出 发表于 2024-8-18 09:53:09

待时乘势 发表于 2024-8-18 09:35
这帖子水平很高 但是还是避免不了成为亏货的现实

为什么这么说?到底是什么原因让大部分人亏损呢?

zzlb 发表于 2024-8-18 10:13:20

待时乘势 发表于 2024-8-18 10:45:54

东山日出 发表于 2024-8-18 09:53
为什么这么说?到底是什么原因让大部分人亏损呢?

知易行难,能说出来的都是废话,说再多也是低买高卖而已。

东山日出 发表于 2024-8-18 10:49:16

待时乘势 发表于 2024-8-18 10:45
知易行难,能说出来的都是废话,说再多也是低买高卖而已。

按照你说道方法,现在死抱玻璃多单,不涨就换月移仓,是否可行?

待时乘势 发表于 2024-8-18 11:06:22

东山日出 发表于 2024-8-18 10:49
按照你说道方法,现在死抱玻璃多单,不涨就换月移仓,是否可行?

不是啥好方法,建议了解下论坛"高调"用户现状
页: [1] 2
查看完整版本: 解密短线暴利方法,既然我不准备成了,核心东西就分享了