卧薪尝胆 发表于 2024-8-17 11:12:02

李必成的心态强大吗?也许跟大家的看法相反。

李必成的心态强大吗?也许跟大家的看法相反。

我认为他的心态脆弱不堪!

我的认知是:
勇于止损是强大!
——学习关帝,刮骨疗毒!
怯于止损是弱小!
学野鸡把头埋在草垛里露着屁股躲避天敌。
----------------------------------------
承认自己的不足,虚心面对市场是强大!
——学习日本,失败后立刻向强者学习!
以天朝上国自居,总是吹口哨打鸡血是弱小!
——比如过去的波斯帝国,现在沉迷绿魔不思进取。
----------------------------------------
还可以想出很多很多,请各位有所感悟的网友们补充。

卧薪尝胆 发表于 2024-8-17 11:13:08

大家要做好期货
首先就必须有正确的三观
何谓强大?何谓弱小?
这是人生的一个基本问题。

tt991 发表于 2024-8-17 11:14:17

tt991 发表于 2024-8-17 11:14:50

卧薪尝胆 发表于 2024-8-17 11:15:11

tt991 发表于 2024-8-17 11:14
我觉得你心理比较强大
眼看50岁了也没存款 还敢构思广州买别墅

总比它如此弱小
还想夺回亏损,要现实一点。

卧薪尝胆 发表于 2024-8-17 11:17:50

tt991 发表于 2024-8-17 11:14
跟你那个老乡20岁出头时很像啊 身无分文心拥天下

今年的北冥三个月前
净值已经高达1.75,
几乎把猴子岛的人全部干翻
突然在氧化铝上遭遇一个涨停
结果涨停板割肉,刮骨疗毒!
这才是强大!最好也照样拿奖。

tt991 发表于 2024-8-17 11:18:55

卧薪尝胆 发表于 2024-8-17 11:19:26

tt991 发表于 2024-8-17 11:18
50岁了还没成功你急不急啊?
人阳寿有限啊

天命已降

tt991 发表于 2024-8-17 11:20:24

八倍 发表于 2024-8-17 11:22:15

说好了不来,真是chusheng

tt991 发表于 2024-8-17 11:22:39

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:30:31

川帝是人民币玩家,确实心态强大。他们夫妻俩这么多年,攒几百万问题不大的,期货亏的川帝一点感觉都没有。你还是安心当你保安吧,你和川帝不是一个阶层,你不了解他

江南游 发表于 2024-8-17 11:35:44

赐姓李债台高筑,早已经不堪重负了。

szbaso 发表于 2024-8-17 11:38:29

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:30
川帝是人民币玩家,确实心态强大。他们夫妻俩这么多年,攒几百万问题不大的,期货亏的川帝一点感觉都没有。 ...

你了解?还要和网友借钱?这是几百万小富做的事情?还抵押房子。。。群都是资深黑粉,必成屁事都清清楚楚。。。

江南游 发表于 2024-8-17 11:39:36

szbaso 发表于 2024-8-17 11:38
你了解?还要和网友借钱?这是几百万小富做的事情?还抵押房子。。。群都是资深黑粉,必成屁事都清清楚楚 ...

活捉资深黑粉一头

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:40:04

szbaso 发表于 2024-8-17 11:38
你了解?还要和网友借钱?这是几百万小富做的事情?还抵押房子。。。群都是资深黑粉,必成屁事都清清楚楚 ...

不可能吧,必成哭惨。我们群里一个教授,一年就挣百万,学校还提供免费房子

江南游 发表于 2024-8-17 11:43:01

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:40
不可能吧,必成哭惨。我们群里一个教授,一年就挣百万,学校还提供免费房子 ...

汝对鸡血李的实力一无所知……

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:46:26

江南游 发表于 2024-8-17 11:43
汝对鸡血李的实力一无所知……

山帝山村水电工好几年家庭存款就70万了,加上du输的20万,算下来也百万了。能跟川帝教授比的,我看你们是低估了川帝教授的实力了,再怎么说比山村水电工收入高很多吧:lol

坚持哥 发表于 2024-8-17 11:50:42

帝和李老师都是内心极其强大的儿狠人。

江南游 发表于 2024-8-17 11:53:48

投机寻宝 发表于 2024-8-17 11:46
山帝山村水电工好几年家庭存款就70万了,加上du输的20万,算下来也百万了。能跟川帝教授比的,我看你们是 ...

他的话也能信?是不是水电工都不好说……
你不知道川猴又是借网贷又是借熟人钱又是借银行钱,把能借的都借遍了?
页: [1] 2
查看完整版本: 李必成的心态强大吗?也许跟大家的看法相反。