纠错 发表于 2024-8-16 14:14:01

真正想研究技术的去看看下午的锰硅

把你们的理论放在锰硅上,客观地琢磨一下,你的理论是否能赚钱?

清风拂岗 发表于 2024-8-16 14:15:45

下午先做的空,再做的多,都做反了。不过都微赚出局

纠错 发表于 2024-8-16 14:18:47

先说一下关键K,开盘急拉是不是关键K,我认为是。之后的断头斩是不是关键K,我认为还是。那么操作策略是什么?有没有自己的想法?也就是说,你要是认为有关键的走势,那么请问其他的走势就可以忽略么?答案是否定的,行情的变化都需要思考,才让操作更靠谱些!

NZK-FU 发表于 2024-8-16 14:19:07

猛鬼专杀技术派

两坨小白兔 发表于 2024-8-16 14:20:23

这一天的走势有个毛的技术,就是狗庄盯着散户搞,反正都给你搞止损了,它就把桌面的du资笑纳啦

纠错 发表于 2024-8-16 14:21:05

NZK-FU 发表于 2024-8-16 14:19
猛鬼专杀技术派

一旦把判别某种走势当成技术的话,那将陷入痛苦的循环中,不信你就坚持,看看结果如何。

我的提款机 发表于 2024-8-16 14:21:29

锰硅硅铁纸浆经常这种走法,放大周期就属于无效波动

NZK-FU 发表于 2024-8-16 14:23:57

纠错 发表于 2024-8-16 14:21
一旦把判别某种走势当成技术的话,那将陷入痛苦的循环中,不信你就坚持,看看结果如何。 ...

单纯的看技术形态太苍白了,还需要配合行情的位置、市场情绪等多方面的因素共同提高技术的成功率,没有十余年的积淀是不能参透的。

yoxiki 发表于 2024-8-16 14:24:25

按我的理论,可能会止折出局,就算赚都赚不到什么钱

两坨小白兔 发表于 2024-8-16 14:28:34

我的提款机 发表于 2024-8-16 14:21

是这个理!不过严谨来说也不算无效波动,至少蒸饺所那帮人短暂操作价格目的达成了。

遇见花开 发表于 2024-8-16 14:30:08

我的提款机 发表于 2024-8-16 14:21

1小时以上底背离引起的!

纠错 发表于 2024-8-16 14:31:43

再谈一下老波的网格。老波基本上都在跌后网格做多,按常规习惯,这么便宜了是不是该涨了?但市场告诉他,还可以继续跌。其实道理很简单,如果它有上涨的计划,早就有资金入场了。所以说,用网格只能是往市场追逐的方向使劲。网格的作用是,行情突然反转,要网格平或反向开仓。也就是说,钱往那里跑,你就跟腚追。动脑袋的事就给其他交易者去做。

我的提款机 发表于 2024-8-16 14:39:35

两坨小白兔 发表于 2024-8-16 14:28
是这个理!不过严谨来说也不算无效波动,至少蒸饺所那帮人短暂操作价格目的达成了。 ...

我是说对于我的开仓方式来说,没有进场信号,是无效波动。
前几年做超短上过几次当,熟悉套路了。

我的提款机 发表于 2024-8-16 14:40:04

遇见花开 发表于 2024-8-16 14:30
1小时以上底背离引起的!

不,这几个经常这样搞

波长段久 发表于 2024-8-16 14:41:42

纠错 发表于 2024-8-16 14:31
再谈一下老波的网格。老波基本上都在跌后网格做多,按常规习惯,这么便宜了是不是该涨了?但市场告诉他,还 ...

那还搞网格干啥,那不就是盈利加仓了吗

yoxiki 发表于 2024-8-16 14:44:38

这就像正常电压,突然瞬间几秒高压,烧保险了,这是没办法的事,难道换个承受高压的保险吗?那么整个电路就会重新改了。

纠错 发表于 2024-8-16 14:48:03

波长段久 发表于 2024-8-16 14:41

网格盈利加仓有问题么?你的思路得调整了

波长段久 发表于 2024-8-16 14:49:07

纠错 发表于 2024-8-16 14:48

不再讨论技术了,要疯了,亏死算了:lol

纠错 发表于 2024-8-16 14:49:19

波长段久 发表于 2024-8-16 14:41

猫乱抓就盈利加仓,得到机会就一飞冲天!

波长段久 发表于 2024-8-16 14:49:52

纠错 发表于 2024-8-16 14:48

讨论技术比亏钱还累人,还不如干干脆脆亏点钱;P
页: [1] 2
查看完整版本: 真正想研究技术的去看看下午的锰硅