纠错 发表于 2024-8-16 10:20:14

孜孜不倦

习惯根深蒂固,每个人的风格都是一成不变的。就像论坛,吹牛的吹牛、励志的励志、发图的发图、哀嚎的哀嚎、嘚瑟的嘚瑟。一直都未变过,改变真的难。因为,我们会反驳“为什么要改变?”。早死早托生!

波长段久 发表于 2024-8-16 10:24:43

我这个做空PVC可不是从前的方法哈,我这明显是彻底转变了思维的方法。
按指标开仓,按指标止盈,按指标止损。
没有任何抄底摸顶思维,更没有死扛亏损的思维。
我做空的时候,可不是认为它反弹太多了可能要转空了做的空,我是严格按指标下单的。
不要对别人有偏见

mitaqqcom 发表于 2024-8-16 10:25:04

早死早托生!

波长段久 发表于 2024-8-16 10:26:44

我这单子,只是亏损了,不是乱做。而且过程是全部按规则执行的。
不要一成不变地看待别人。

tt591 发表于 2024-8-16 10:27:46

何必改变?是醋就要酸。是糖就要甜。北猴是狗屎就要臭

波长段久 发表于 2024-8-16 10:28:42

如果按我的老思维,我早就开始网格抄底PVC了。但我看大趋势没有止跌反转指标,我不会抄底的。

波长段久 发表于 2024-8-16 10:30:05

mitaqqcom 发表于 2024-8-16 10:25
早死早托生!

你不但有执念,你还有一颗残忍的心:handshake

mitaqqcom 发表于 2024-8-16 10:31:13

波长段久 发表于 2024-8-16 10:30
你不但有执念,你还有一颗残忍的心

:victory:

服了u!

波长段久 发表于 2024-8-16 10:34:23

mitaqqcom 发表于 2024-8-16 10:31
服了u!

说服别人,但不要诅咒别人,要么不开口。

纠错 发表于 2024-8-16 10:52:27

波长段久 发表于 2024-8-16 10:24
我这个做空PVC可不是从前的方法哈,我这明显是彻底转变了思维的方法。
按指标开仓,按指标止盈,按指标止损 ...

我不是在说个体,比如我就有个心里,买东西总想买到既便宜又好的,可最后发现,想买好的就得付出相对高的价格,这属于再正常心理。换句话,关键K是什么?就是价格跟走势的一致性,强就是强,弱就是弱,每个人都能识别出来,可大多少人坚持想买在低点卖在高点,仔细想想,市场能跟个人意愿走么?答案是肯定的,个体决定不了走势,走势决定输赢。关键K就是告诉你,现在是强势或弱势。得到这个讯息后,你无论是满仓还是网格,胜面都很大。

波长段久 发表于 2024-8-16 10:56:02

纠错 发表于 2024-8-16 10:52
我不是在说个体,比如我就有个心里,买东西总想买到既便宜又好的,可最后发现,想买好的就得付出相对高的 ...

我这个单子就是小级别长阴开空啊
我也不是想卖在最高点,这里也不是最高点。
页: [1]
查看完整版本: 孜孜不倦