MVP 发表于 2024-8-15 11:51:34

这帮人就是垃圾的铁证

我找个相关标准征求意见的zf网页,里面有若干个附件,我逐个打开看,几乎所有的都打开了,唯独第一个word说格式不正确,我把扩展名docx改为doc,word可以打开,但我觉得还是有点问题,我就用写字板打开这个文件,前几行内赫然发现里面有WPS%&*字样,原来这个文件原来是wps格式的,后缀名被改成docx传了上来!我说这帮人是垃圾有没有冤枉它们?:lol

福安康 发表于 2024-8-21 14:10:23

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:33:11

讲完了最多只能说上传这个文件的那个人是垃圾虽然说垃圾可能也有点严重了你不能用这帮人

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:33:43

冤枉了

MVP 发表于 2024-8-21 14:49:52

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:33
冤枉了

大多数不懂电脑的人根本看不到那个文件的内容, 所以必须给它们这个评价!

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:53:13

MVP 发表于 2024-8-21 14:49
大多数不懂电脑的人根本看不到那个文件的内容, 所以必须给它们这个评价! ...

不知道,那个网页有反馈渠道入口不,给他们反馈一下,让他们重新上传,这样子才能真正的帮到那些不懂电脑的人啊。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:53:53

MVP 发表于 2024-8-21 14:49
大多数不懂电脑的人根本看不到那个文件的内容, 所以必须给它们这个评价! ...

因为好像就我的使用情况来说,只要电脑上后安装wps,那么电脑上所有的doc和docx扩展名的文件都会自动用wps打开的。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:54:37

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:53
因为好像就我的使用情况来说,只要电脑上后安装wps,那么电脑上所有的doc和docx扩展名的文件都会自动用wp ...

在这种情况下,你说的那个问题实际上是不存在的。
你方便把那个网页的网址直接贴给我吗?我来试一下。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:58:21

老兄你说的是那个网页顶上的第1个文件吗?我已经下载好了,而且就用手机下载的,然后直接就打开了。

MVP 发表于 2024-8-21 15:00:22

因为好像就我的使用情况来说,只要电脑上后安装wps,那么电脑上所有的doc和docx扩展名的文件都会自动用wp ...

我只装了word

MVP 发表于 2024-8-21 15:00:47

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 14:58
老兄你说的是那个网页顶上的第1个文件吗?我已经下载好了,而且就用手机下载的,然后直接就打开了。 ...

我是电脑上看的

MVP 发表于 2024-8-21 15:02:29

不知道,那个网页有反馈渠道入口不,给他们反馈一下,让他们重新上传,这样子才能真正的帮到那些不懂电脑 ...

你去反应吧,有个zf网站挑错什么的

MVP 发表于 2024-8-21 15:05:31

其实他们这种给别人看的文件就用pdf就挺好, 可以看不可以改, 浏览器里都能看也不需要装什么word,wps
页: [1]
查看完整版本: 这帮人就是垃圾的铁证