tt591 发表于 2024-8-14 14:41:27

金牛之星 发表于 2024-8-14 14:35
这里面哪个是李主任呀?

这么多靓妹。川猴潜规则了?
网络人肉真牛。川猴无处藏身啊

szbaso 发表于 2024-8-14 14:43:43

债务,必成自己不清楚具体,以前有统计,必成说过工资差不多亏了到期货里面了。目前债务多少也说说?50+有吧。。怎么算也不止80+。还有2016年开始就有借贷,这些年利息都不少。

szbaso 发表于 2024-8-14 14:44:12

利息也属于亏损一部分。这是期货亏损一部分

金牛之星 发表于 2024-8-14 14:58:59

看来李教授电脑软件水平还是很牛逼的,有实力编写证券分析软件的接口。:victory::victory:

投机寻宝 发表于 2024-8-14 15:04:15

教授也想潜,没钱啊,期货一直亏,没钱女学生可不愿意,总要给点零花钱堵嘴吧。教授也是很执着,反过来就发大财了

金牛之星 发表于 2024-8-14 15:05:09

金牛之星 发表于 2024-8-14 14:58
看来李教授电脑软件水平还是很牛逼的,有实力编写证券分析软件的接口。

李教授2008年在专业学术期刊发表的学术论文,水平相当至高!:victory:

期货可乐 发表于 2024-8-14 15:05:16

放过李老师吧,不要刨根问底了

技术派炒手 发表于 2024-8-14 15:07:31

看来李教授电脑软件水平还是很牛逼的,有实力编写证券分析软件的接口。

李教授是四川大学工商管理硕士毕业(研究方向证券投资,ERP管理系统)

投机寻宝 发表于 2024-8-14 15:09:27

这很多就是抄来抄去

tonygogogogo 发表于 2024-8-14 17:05:21

狗肥成是为了写论文做学术研究主动亏损百万,值得尊敬!

非凡哥 发表于 2024-8-14 18:37:41

真的?那也厉害啊!

金牛之星 发表于 2024-8-14 18:50:07

tonygogogogo 发表于 2024-8-14 17:05
狗肥成是为了写论文做学术研究主动亏损百万,值得尊敬!

教授是为了研究分析软件接口这一世界性难题,那百万亏损算是科研经费吧

顺势而为88 发表于 2024-8-14 23:00:21

心疼李老师,其实他工资不会高,在小城市大学,收入并不高,还搞不到什么外块!亏了那么多钱,很影响家庭生活质量!唉!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家不要群嘲造谣李必成