一帖就走888 发表于 2024-8-14 09:58:20

任何投资都是投机,本质是du

没有人比我更懂金融。

太上皇 发表于 2024-8-14 10:01:03

你是光棍?天天看抖音女人,又摸不到的

纠错 发表于 2024-8-14 10:01:23

银行存款也是投资,你要是归类于du,恐怕没人认可。再说了,你说没人比你更懂金融了。你这言论跟北冥同出一辙,说明你也是帝级人物。都是大人物啊!佩服、佩服!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:02:44

纠错 发表于 2024-8-14 10:01
银行存款也是投资,你要是归类于du,恐怕没人认可。再说了,你说没人比你更懂金融了。你这言论跟北冥同出一 ...

取不出来,拿不走,有没有风险?

纠错 发表于 2024-8-14 10:04:24

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:02
取不出来,拿不走,有没有风险?

有风险就是du博啊?逻辑不清晰啊

金牛之星 发表于 2024-8-14 10:05:18

纠错 发表于 2024-8-14 10:01
银行存款也是投资,你要是归类于du,恐怕没人认可。再说了,你说没人比你更懂金融了。你这言论跟北冥同出一 ...

存款确实是du,相当认可。你不知道未来通胀会怎么,存人民币,你也不知道未来汇率会怎样。

无知学徒 发表于 2024-8-14 10:05:34

特朗普:没有人比我懂~CHN,(拇指与食指呈镊子状)

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:05:51

金牛之星 发表于 2024-8-14 10:05
存款确实是du,相当认可。你不知道未来通胀会怎么,存人民币,你也不知道未来汇率会怎样。

...

牛帝完全成了。

tt591 发表于 2024-8-14 10:07:03

话说多了。就冒傻气
说明肚子没货

tt591 发表于 2024-8-14 10:07:26

内存不够:lol:lol:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:09:30

tt591 发表于 2024-8-14 10:07
话说多了。就冒傻气
说明肚子没货

你说这句话,是你脑子里幻觉,觉得我们水平差不多,让你觉得我需要哄着你。事实上,你的心理我一清二楚。我也清楚我的问题,就是对人太客气,让人误以为在我面前有任何机会。解决方法我自然也是有的

tt591 发表于 2024-8-14 10:09:33

和芸猴有什么区别?
但是女的本身就是资源。不需要有内存

纠错 发表于 2024-8-14 10:09:34

金牛之星 发表于 2024-8-14 10:05

...

卧槽,大金牛,你一脑袋浆糊啊,赶紧清理一下思维。

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:11:41

就好像郑志刚的抖音,经常被人各种刚子之类的扮亲切,让人幻觉自己好像好容易接触到他,好像自己也是千亿富翁了。笑死人。其实是你们脑子坏了。人家客气一下,就以为可以骑头上拉屎拉尿了。

一帖就走888 发表于 2024-8-14 10:12:14

掏你妹。我就是来胡闹的,不是你爹,哄你
页: [1]
查看完整版本: 任何投资都是投机,本质是du