波长段久 发表于 2024-8-12 10:18:39

有人能聊聊关键K吗

上一个论坛里曾经有人聊过关键K这个指标,那时我根本没在意。
今天我在研究形态反转的时候,突然发现了“关键K"!!!
朋友们,很神奇啊,这是上帝一般的指标啊。
等我再好好研究一下,等我利用这个指标赚钱后再详谈。
或者有无私的人能提前谈谈。

我先谈一点我发现的:关键K是反转的强指标,当关键K出现后就可以跟随下单了。
行情将在关键K的指引下运行,但运行通常不流畅,未来走势多半会振荡假意反攻,让人在犹豫恐惧中提前放弃仓位。
行情的这种运行途中我们不要害怕,要坚定持仓,一直持有到另外一根反转关键K出现才平仓。但行情可能在振荡反攻的途中又产生了一根顺势关键K,这时我们不但不平仓,还可以加仓!

另外,在关键K之后,结合幅度,缺口,长影线,压力支撑,还可以做小短差,也就是啄米,当然可啄可不啄,看个人习惯。

长安三万里 发表于 2024-8-12 10:22:06

等布道

波长段久 发表于 2024-8-12 10:22:13

根据我的关键K指标,我目前持有的网格品种都处于下跌途中。

mitaqqcom 发表于 2024-8-12 10:25:38

假的啊,聊p

一帖就走888 发表于 2024-8-12 10:28:39

mitaqqcom 发表于 2024-8-12 10:25
假的啊,聊p

谣传一个叫“老狐狸”的大佬凭关键k发大财了,所以。。。

得不到的你 发表于 2024-8-12 10:29:05

任何k线都可以是关键k,看你怎么定义心目中的关键k
行情zhong出现某种形态,那只是一个 现象,把这个现象取名,可以叫 关键k,也可以叫“四大突破”,这都不重要
重要的是什么, 出现这种你自己定义的现象,后续要怎么操作。
一种行情有对应的操作,这是技术

波长段久 发表于 2024-8-12 10:32:46

一帖就走888 发表于 2024-8-12 10:28
谣传一个叫“老狐狸”的大佬凭关键k发大财了,所以。。。

应该是可以的,我正在大量复盘。就不知道我发现的关键K是不是大佬的关键K?

大大大磊 发表于 2024-8-12 10:34:40

等布道

波长段久 发表于 2024-8-12 10:36:56

行情的特征是:远离关键K、反复反攻关键K、征服关键K反转。

波长段久 发表于 2024-8-12 10:38:38

波长段久 发表于 2024-8-12 10:36
行情的特征是:远离关键K、反复反攻关键K、征服关键K反转。

这太牛逼了,一根K线定天下呀,发财只需一根K啊:victory:

波长段久 发表于 2024-8-12 10:41:13

关键K通常都是长K

tt591 发表于 2024-8-12 10:43:18

到底是顺还是逆关键K?
这是个问题

波长段久 发表于 2024-8-12 10:44:02

关键K配合目标位,就是一段清清楚楚的利润。

波长段久 发表于 2024-8-12 10:44:39

tt591 发表于 2024-8-12 10:43
到底是顺还是逆关键K?
这是个问题

我发现的关键K是指方向的。

清风拂岗 发表于 2024-8-12 10:44:48

哎,楼主亏蒙眼了。现在重要的不是乱找交易系统,而是清仓休息

波长段久 发表于 2024-8-12 10:46:11

清风拂岗 发表于 2024-8-12 10:44
哎,楼主亏蒙眼了。现在重要的不是乱找交易系统,而是清仓休息

呵呵,亏就必须找问题找技术啊。已经大幅减仓了,从新做起。

有风自南 发表于 2024-8-12 10:47:05

无非就是那些K线技术换个名字而已:lol

tt591 发表于 2024-8-12 10:47:06

波长段久 发表于 2024-8-12 10:44
我发现的关键K是指方向的。

牛市多爆跌;
跟着那不是完蛋了

无知学徒 发表于 2024-8-12 10:47:24

基础经典

清风拂岗 发表于 2024-8-12 10:51:17

老狐狸是依托 EMA 10-60线 的顺势关键K
页: [1] 2 3 4