神秘高手 发表于 2024-8-11 16:18:50

多空杀 发表于 2024-8-11 16:13
你想法我不赞同,这位置不是做空位置更不是做多位置,趋势没扭转做啥多? ...

结论二技术面是纯刻舟求剑,训练模拟最终能赚到钱,纯粹是因为我知道后来的走势

在我知道未来走势的情况下,也无法避免的大浮亏和爆仓

如果纯靠技术分析,一会儿多一会儿空,真的没法做。走势太迷了,我看的是日线

多空杀 发表于 2024-8-11 16:24:03

你感觉你比其他人认知高,干就是了。

神秘高手 发表于 2024-8-11 16:24:54

多空杀 发表于 2024-8-11 16:24
你感觉你比其他人认知高,干就是了。

没有认知,我觉得赚钱很难

我是亏货

多空杀 发表于 2024-8-11 16:25:19

人生就短暂几十年,怕个毛!大不了回头再跟着命运走;P

多空杀 发表于 2024-8-11 16:29:05

神秘高手 发表于 2024-8-11 16:24
没有认知,我觉得赚钱很难

我是亏货

各人解决各人的问题,没有人能帮到别人!只能靠自己!

有风自南 发表于 2024-8-11 17:07:19

自己什么水平拿训练软件做个双盲测试就知道了,随机时间、随机品种连续做50到100笔交易,看收益曲线就知道什么水平了。很多人整天瞎BB的悟道了:lol

mitaqqcom 发表于 2024-8-11 18:31:32

这是个好帖子啊,难得一见的理性分析

开仓之前,确实得分析出战略方向,要不咋玩

用你的话就是说,能预知未来

在不确定性中,找到确定性

物极必反,否极泰来

你方向对了,爆仓了,其实是仓位的问题

一帖就走888 发表于 2024-8-11 18:35:30

有风自南 发表于 2024-8-11 17:07
自己什么水平拿训练软件做个双盲测试就知道了,随机时间、随机品种连续做50到100笔交易,看收益曲线就知道 ...

层主大成

期货可乐 发表于 2024-8-11 18:47:25

多空杀 发表于 2024-8-11 16:13
你想法我不赞同,这位置不是做空位置更不是做多位置,趋势没扭转做啥多? ...

他的意思是,就扭转了,以后过程中也要容易爆仓穿仓。除非轻仓,但是绝不可能爆赚了。

期货可乐 发表于 2024-8-11 18:51:29

可见期货赚钱之难,赚大钱更是奢望

有风自南 发表于 2024-8-11 18:52:40

期货可乐 发表于 2024-8-11 18:51
可见期货赚钱之难,赚大钱更是奢望

蛋王跟幽灵都赚到了大钱了:lol

东山日出 发表于 2024-8-11 19:18:08

满仓的情况下,盘中2次跌穿仓。因模拟不存在强平,所以又“扛”了回来

神秘高手 发表于 2024-8-11 19:45:46

有风自南 发表于 2024-8-11 17:07
自己什么水平拿训练软件做个双盲测试就知道了,随机时间、随机品种连续做50到100笔交易,看收益曲线就知道 ...

一会儿晚上我做100笔交易 看看测试结果

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:03:20

避开了2020年的趋势下跌,2021年的趋势暴涨,选了一段2022年后的大周期震荡行情,只做螺纹,开仓手数一般2-3手。
回测到8月9日的数据

一帖就走888 发表于 2024-8-12 00:08:43

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:03
避开了2020年的趋势下跌,2021年的趋势暴涨,选了一段2022年后的大周期震荡行情,只做螺纹,开仓手数一般 ...

完了,南帝模拟9倍实盘只剩2倍,你模拟2倍。。。

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:15:43

仅供参考了,因为越接近当下,对价格走势会越来越熟悉,所以想亏也难:L

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:17:41

总的来说,回测螺纹和乙二醇时。

有2点让我感到意外的

1.一定要主动止盈,否则利润大部分都会还回去。
2.适当的扛单没有错

开仓方法 就是顶底突破   平仓反之

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:17:57

明天继续在回测下其他品种

一帖就走888 发表于 2024-8-12 00:34:09

神秘高手 发表于 2024-8-12 00:15
仅供参考了,因为越接近当下,对价格走势会越来越熟悉,所以想亏也难
...

既然这么坚定,请速速实盘。

老俊桦 发表于 2024-8-12 08:57:46

如果一个方法,你能适应所有品种,绝对大成
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用行情回放软件测试了2个小时模拟 得出结论