东山日出 发表于 2024-8-10 21:42:46

血盔甲,又在做多碳酸锂了

血盔甲,又在做多碳酸锂了,据说4手了

抄底摸顶 发表于 2024-8-10 21:44:10

不差钱 发表于 2024-8-10 21:45:04

老血又起死回生了吗,东财消失好久啦

太上皇 发表于 2024-8-10 21:46:21

血盔甲的座右铭是:让敌人把自己杀的满身是血!

东山日出 发表于 2024-8-10 21:47:14

不差钱 发表于 2024-8-10 21:45
老血又起死回生了吗,东财消失好久啦

我在东方财富论坛看见他了
i.eastmoney.com/5986085317050214

东山日出 发表于 2024-8-10 21:48:56

第一部分:战役近况1.目前持4手多碳酸锂,4手多PVC,2张红枣看涨期权,8张碳酸锂看涨期权。2.碳酸锂均价90000,PVC均价5800,加上期权投入的1万多,目前亏损6万。3.持有现金10万。第二部分:应对策略1.持有4手碳酸锂,4手PVC不动。2.等待底部形成或者强制平仓的出现。3.如果需要两个品种可以各止损1手。4.耐心等待底部出现后才能增仓反击。

tt591 发表于 2024-8-10 21:51:18

强大的本金筹集能力。拿市场上输?

不差钱 发表于 2024-8-10 21:51:48

东山日出 发表于 2024-8-10 21:47
i.eastmoney.com/5986085317050214

这家伙真是打不死的小强,每次爆仓消失后,总能回来。钱多多。这辈子已经离不开期货市场了

黑师傅 发表于 2024-8-10 21:52:43

血盔甲的攒本金能力太强了。消失几年,又搞出十几二十万

东山日出 发表于 2024-8-10 21:57:43

黑师傅 发表于 2024-8-10 21:52
血盔甲的攒本金能力太强了。消失几年,又搞出十几二十万

他做律师,大官司,有收入的;
马上去南通,有业务了

mitaqqcom 发表于 2024-8-10 22:03:59

有点怀念血兄弟啊。。。碳酸锂远期还是有点高啊。。。

应该是个机会

不差钱 发表于 2024-8-10 22:10:14

东山日出 发表于 2024-8-10 21:47

喊他过来这里玩啊,在那没人理他。

圣斗士 发表于 2024-8-10 22:15:53

有这种韧性,应该炒股票,千熊总有一牛:lol
期货就怕等不到那一天:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-10 22:36:14

东山日出 发表于 2024-8-10 21:48
第一部分:战役近况1.目前持4手多碳酸锂,4手多PVC,2张红枣看涨期权,8张碳酸锂看涨期权。2.碳酸锂均价900 ...

林广茂吃的亏这么快忘了?在网络晒细节晒思路,死路一条。

布道者 发表于 2024-8-10 22:38:49

赚回来分分钟的事

大堂叔 发表于 2024-8-10 22:55:03

页: [1]
查看完整版本: 血盔甲,又在做多碳酸锂了