江上清风 发表于 2024-8-10 14:52:57

我同意虚竹最新的悟道, 大多数人像虚竹一样退出是明智的

幽灵帝没有骗大家
盈利确实一条20日均线就够了, 但还有个前提
财富是认知的变现
换句话说就是 选对品种很重要

我验证了了下, 对比特币用条均线 10年期间确实可以取得200倍收益

江上清风 发表于 2024-8-10 14:55:20

所以幽灵帝没有骗人交易技术不是很重要只要一条均线就够了
但这两百倍收益的来源在于比特币从14年末的457刀涨到了24年的62490刀
长持它本身的涨幅就有一百多倍

七种武器 发表于 2024-8-10 14:57:38

和20均线有个屁关系。

七种武器 发表于 2024-8-10 14:58:50

你用100均线也许1000倍收益

江上清风 发表于 2024-8-10 15:00:15

总的来说要有好的收益
必须跟论坛三位取得卓越收益率的帝一样先要有好的认知才有可能
认知对了还要梭哈
蛋王梭哈鸡蛋
幽帝梭哈铁矿
补帝梭哈汾酒
不然收益率都会很平庸

七种武器 发表于 2024-8-10 15:01:35

江上清风 发表于 2024-8-10 15:00
总的来说要有好的收益
必须跟论坛三位取得卓越收益率的帝一样先要有好的认知才有可能
认知对了还要梭哈

就是豪du,和啥均线关系不大。

江上清风 发表于 2024-8-10 15:01:37

用俊华帝那种传统的海龟趋势跟踪 限制死每笔风险1%去撞运气
不可能有很高的年化收益 基本不会超过15-25%

江上清风 发表于 2024-8-10 15:02:35

七种武器 发表于 2024-8-10 15:01
就是豪du,和啥均线关系不大。

均线可能也有一点用吧 起到防护认知出错的情况下避免爆仓的作用

ST农行 发表于 2024-8-10 15:03:06

{:3_50:}

金牛之星 发表于 2024-8-10 15:03:55

又陷入俊华的怪圈,到底是技术重要还是选品重要?唉,愁死俊华了!;P

七种武器 发表于 2024-8-10 15:04:34

江上清风 发表于 2024-8-10 15:02
均线可能也有一点用吧 起到防护认知出错的情况下避免爆仓的作用

同源,你有这种怕暴仓的防范,必然要承担随之带来的巨大磨损风险,收益必然归于平庸

江上清风 发表于 2024-8-10 15:06:38

金牛之星 发表于 2024-8-10 15:03
又陷入俊华的怪圈,到底是技术重要还是选品重要?唉,愁死俊华了!

肯定选品重要啊
你不是品选得好怎么可能去年突然赚70%
今年又突然亏50%呢
如果是技术重要的话 你这暴起暴落的技术完全不配叫做技术啊
说明还是选品重要

江上清风 发表于 2024-8-10 15:09:06

总的来说 除了选对有大幅波动的品种梭哈外
无论是对资金太少的人来说, 还是对资金太多的人来说
都没有必要搞期货
这是一个悲哀的结论啊!

七种武器 发表于 2024-8-10 15:09:19

江上清风 发表于 2024-8-10 15:06
肯定选品重要啊
今年又突然亏50%呢

暴富的大都是选对了一个长牛品种,至少一年以上的大牛市,

金牛之星 发表于 2024-8-10 15:10:59

江上清风 发表于 2024-8-10 15:06
肯定选品重要啊
今年又突然亏50%呢

只有走出来之后才知道哪个是好品种,走出来之前就是du。

七种武器 发表于 2024-8-10 15:11:29

金牛之星 发表于 2024-8-10 15:10

大实话

布道者 发表于 2024-8-10 15:11:51

又要选品,又要时机,又要方向,。。。。

江上清风 发表于 2024-8-10 15:13:14

金牛之星 发表于 2024-8-10 15:10

所以幽灵帝说了啊 认知很重要 认知到位了才更有概率看透未来
认知不到位就只能du了

跟你一样满仓梭哈一个豪du就暴起暴落 还有希望暴赚
跟俊华帝一样紧控风险杂货铺du, 那就被数学规律掐的死死的了

江上清风 发表于 2024-8-10 15:27:25

所以得出结论 难啊 收益率要高唯有认知高加上敢梭哈
搞价值投资的巴菲特也是绝对重仓的梭哈派
页: [1]
查看完整版本: 我同意虚竹最新的悟道, 大多数人像虚竹一样退出是明智的