海纳百川 发表于 2024-8-9 09:41:09

兔死狐悲,虚帝已亡,川帝、北帝、山帝、晕帝默不作声

几个帝已经自顾不暇,亏损累累,不知道期货的闸刀什么时候落到自己头上,只好躲在一旁默不作声,兔死狐悲。

帝归为一方霸主,原来帝也是不好当的,随时面临覆亡的危险。

一帖就走888 发表于 2024-8-9 09:43:53

实盘必打脸。补帝已经掌握了不倒的秘密

清风拂岗 发表于 2024-8-9 09:44:59

诸帝都已被阉,成了太监

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:48:28

诸帝中唯一盈利的就是北帝了吧,现在也到了开不起一手仓的尴尬境地。:Q

奔流入海 发表于 2024-8-9 09:48:31

被狗哥一通劈杀,诸帝都抑郁了

海纳百川 发表于 2024-8-9 09:50:31

一帖就走888 发表于 2024-8-9 09:43
实盘必打脸。补帝已经掌握了不倒的秘密

补帝的实力不是几个帝可以比的,川帝几万兵力大多老弱病残、北帝称帝最早,可惜只有5千精兵,山帝后援兵力充足,可惜分兵对付大头犬,犯了战略性错误,也已经一蹶不振、晕帝龙体虚弱,已无经历再治理朝政,国家危在旦夕。:lol

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:52:34

海纳百川 发表于 2024-8-9 09:50
补帝的实力不是几个帝可以比的,川帝几万兵力大多老弱病残、北帝称帝最早,可惜只有5千精兵,山帝后援兵 ...

北帝大吃大喝,现在只剩一千多兵马,开不起一手仓啦

ST农行 发表于 2024-8-9 09:56:17

:lol

海纳百川 发表于 2024-8-9 09:56:36

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:52

北帝国库空虚,常年征战,大吃大喝,精锐尽失,离覆灭不远了。

一帖就走888 发表于 2024-8-9 09:56:48

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:52

肥猴打算期权?

金牛之星 发表于 2024-8-9 10:03:23

海纳百川 发表于 2024-8-9 09:56
北帝国库空虚,常年征战,大吃大喝,精锐尽失,离覆灭不远了。

年年盈利,年年得大赛金牌,资金却越来越少,实在太能吃啦

奔流入海 发表于 2024-8-9 10:05:17

年年盈利的情况下,能把交易资金吃到开不起仓,这绝对是特殊人才

补天 发表于 2024-8-9 10:05:32

金牛之星 发表于 2024-8-9 10:03

可以做一手黄金期权,万一黄金大张呢

投机寻宝 发表于 2024-8-9 10:06:05

补帝才是寿星,屹立不倒,大头犬怎么黑都没用

海纳百川 发表于 2024-8-9 10:07:22

金牛之星 发表于 2024-8-9 10:03

还有高利贷的围剿,北帝已经身陷重围:lol
页: [1]
查看完整版本: 兔死狐悲,虚帝已亡,川帝、北帝、山帝、晕帝默不作声