虚竹 发表于 2024-8-9 09:01:53

慢慢淡出了,老朋友们,今年认真做了5个月,坐了过山车,让我认清楚了这行

虽然做了这么多年,但是今年这几个月是真的认真做了每一天,以前总以为是没有发挥出全部实力,今年认清楚自己和这行了。有些人说很难退出,我觉得不难,难是因为你没有认清楚,总觉得自己还行,不服气。认清楚了也就没意思了。

守株待兔 发表于 2024-8-9 09:02:59

谢谢分享

成为玩家 发表于 2024-8-9 09:03:22

要是真能退出也是很不错的选择

虚竹 发表于 2024-8-9 09:03:29

今年岛上很多老朋友们坐了过山车,也看清楚自己的实力了,所以论坛也没有往日的技术策略方面的抬杠,大家都有点泄气。我不知道是每年如此,还是今年更甚。

守株待兔 发表于 2024-8-9 09:03:32

常回来看看

江上清风 发表于 2024-8-9 09:05:28

没必要退吧做了很多年了经验丰富了估计就差临门一脚啦

虚竹 发表于 2024-8-9 09:05:37

成为玩家 发表于 2024-8-9 09:03
要是真能退出也是很不错的选择

我是个天生厌恶du博的人,以前坚持是觉得靠技术可以,现在觉得技术不行了,剩下靠运气玩,那就太无耻了,和买cai票有啥区别。

虚竹 发表于 2024-8-9 09:07:39

江上清风 发表于 2024-8-9 09:05
没必要退吧做了很多年了经验丰富了估计就差临门一脚啦

没用的,期货耽误了十几年,不想下辈子继续被耽误了

成为玩家 发表于 2024-8-9 09:08:20

虚竹 发表于 2024-8-9 09:05
我是个天生厌恶du博的人,以前坚持是觉得靠技术可以,现在觉得技术不行了,剩下靠运气玩,那就太无耻了, ...

依靠技术不一定能赚超级多的钱,但是让自己过富足的生活还是可以做到的,就把交易当一份高薪工作吧,大富大贵看机缘:lol

人有多大胆 发表于 2024-8-9 09:08:43

我是个天生厌恶du博的人,以前坚持是觉得靠技术可以,现在觉得技术不行了,剩下靠运气玩,那就太无耻了, ...

有这种技术的,队长就是,靠日内稳赢,只是你没找到而已

人有多大胆 发表于 2024-8-9 09:09:33

能退出也不错,有更好的事业不必做期货,反之死磕

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:09:49

虚帝是有大智慧的,这么快就认清了期货,做出了最正确的选择。

成为玩家 发表于 2024-8-9 09:10:05

一定要相信技术可以赚到钱,国内外依靠技术赚钱的人还是很多的,这点信仰还是要有的,否则失去了方法论,肯定就没有希望了。

虚竹 发表于 2024-8-9 09:10:32

人有多大胆 发表于 2024-8-9 09:08
有这种技术的,队长就是,靠日内稳赢,只是你没找到而已

我也是说自己技术不行,我不否认有可以的,因为事实摆在那里,我否认也没用。

虚竹 发表于 2024-8-9 09:12:07

成为玩家 发表于 2024-8-9 09:10
一定要相信技术可以赚到钱,国内外依靠技术赚钱的人还是很多的,这点信仰还是要有的,否则失去了方法论, ...

我相信,只是自己不行,做这行综合素质要求太高,我感觉自己搞不定,不否认别人搞定。

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:13:15

虚竹 发表于 2024-8-9 09:12
我相信,只是自己不行,做这行综合素质要求太高,我感觉自己搞不定,不否认别人搞定。 ...

确实如此,门槛越低,对个人素质的要求越高。

江上清风 发表于 2024-8-9 09:18:19

我觉得人还是要坚韧不能轻易言弃不然做任何行当都是一事无成的

一帖就走888 发表于 2024-8-9 09:19:03

虚帝完全成了!你就是洋帝大号?

纠错 发表于 2024-8-9 09:19:31

言语之间,展现认知提升,势必将交易进行到底!du徒一个,该认得认,不必假惺惺!干就完了,不带任何情绪!:lol:lol:lol:lol

金牛之星 发表于 2024-8-9 09:21:21

江上清风 发表于 2024-8-9 09:18
我觉得人还是要坚韧不能轻易言弃不然做任何行当都是一事无成的

虚帝已经认清期货不适合自己,既然认清了,那就做出决定,勇敢执行吧,不要再拖泥带水
页: [1] 2
查看完整版本: 慢慢淡出了,老朋友们,今年认真做了5个月,坐了过山车,让我认清楚了这行