势不好顺 发表于 2024-8-8 07:39:41

大家来讨论一下做事业跟炒股票期货的只要区别在哪里?

为什么炒期货 很少有快速暴富的人
做程序化做得最好的老驴 10年时间也仅得50倍增长

大头狗耀武扬威的
问他年增长率是多少却不肯回答

势不好顺 发表于 2024-8-8 07:42:29

当然搞事业的10年能增长50倍的也不多见
但真的有增长的领域又确实比50倍要快很多

像爱玛科技的老板据说开始只是一个销售
跟老驴差不多同样年代开始搞事情
十几年时间搞成几百亿了

金牛之星 发表于 2024-8-8 07:43:01

别人赚多少钱和你有毛线关系,大头犬会分你一毛钱吗

势不好顺 发表于 2024-8-8 07:45:16

看起来除了鸡蛋王幽灵帝等少数几个梭哈派能做到年化224%
其他绝大多数都是跟赣西金融帝一样白忙活啊

势不好顺 发表于 2024-8-8 07:46:29

金牛之星 发表于 2024-8-8 07:43
别人赚多少钱和你有毛线关系,大头犬会分你一毛钱吗

学习啊
研究了高增长和低增长的 才大概能知道上下限嘛

话说回来金牛的年复合增长率是多少?

势不好顺 发表于 2024-8-8 07:50:15

大头狗要真是为了波帝川帝好
比天天骂他们来说
把自己的初始本金 年增长率 增长了多少年分享给川帝
才是真的好啊

势不好顺 发表于 2024-8-8 07:56:20

数据还是挺重要的
比如知道了计算机行业平均薪资水平 金牛送儿子读计算机的时候就大概能预期它的月薪哦了

无知学徒 发表于 2024-8-8 08:02:47

票与货之别

势不好顺 发表于 2024-8-8 08:07:01

无知学徒 发表于 2024-8-8 08:02
票与货之别

票也是货啊 进来也是为了卖出去
为啥混口饭吃会难这么许多?

势不好顺 发表于 2024-8-8 08:08:50

研究学习分析别人还是蛮重要的 不然容易盲目乐观
研究跟踪了赣西山帝
心里大概就能明白我们普通人去玩小鸡啄米的话 大概率也只是会落得个白忙活三年的结果

非凡哥 发表于 2024-8-8 08:11:39

显然,楼主已经洞悉期货的一切!!!:o

势不好顺 发表于 2024-8-8 08:14:19

非凡哥 发表于 2024-8-8 08:11
显然,楼主已经洞悉期货的一切!!!

非凡哥年增长率多少 增长了多少年啊?

一直走 发表于 2024-8-8 08:33:14

别的行业在积累人生经验期货在消耗人生

金牛之星 发表于 2024-8-8 08:37:29

一直走 发表于 2024-8-8 08:33

是滴,做别的行业,人脉越来越广。做期货,人脉越来越枯萎。:Q:dizzy:

老炮 发表于 2024-8-8 08:48:03

一直走 发表于 2024-8-8 08:33

做期货,难道你没有积累到人生经验?

别的行业,一辈子都体会不到期货带来的宝贵经验和教训

人有多大胆 发表于 2024-8-8 09:04:10

实业成功的多如牛毛,期货成功的屈指可数。实业的物流行业有几十个大佬,运动装备行业几十个,家用电器几十个,网络大厂几百个。期货就那么几个

人有多大胆 发表于 2024-8-8 09:05:06

那么几个时不时还会死几个,跳楼。这就是实业和期货的区别

ST农行 发表于 2024-8-8 09:06:05

:lol

人有多大胆 发表于 2024-8-8 09:06:32

实业成功了可以在迪拜遥控指挥下属工作,期货即便成功也得两够眼珠子盯着盘面

人有多大胆 发表于 2024-8-8 09:07:49

实业是10亿百姓对你产品的依赖,期货是从别人口袋里抢钱,能一样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来讨论一下做事业跟炒股票期货的只要区别在哪里?