炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:13:07

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:14:39

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:16:16

海纳百川 发表于 2024-8-8 06:35:04

狗哥看的透彻

金牛之星 发表于 2024-8-8 06:43:44

狗哥还是那么的一根筋,只认追杀派是正宗,却不知追杀派与抄摸派,各有利弊。

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:44:31

金牛之星 发表于 2024-8-8 06:55:36

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:44
你旁观波猴川猴这两天是否会爆仓强平吧

教授也不出来打鸡血了,估计是遭受了重创:Q

布道者 发表于 2024-8-8 06:59:11

不影响他人命运,该死的早晚会死,不用天天念叨

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 07:13:56

yoxiki 发表于 2024-8-8 07:15:09

网格最怕就是遇到逆势+不够大的回调,特别是逆势+0回调,一只箭似的就桶穿整个网格,一波带走了。

yoxiki 发表于 2024-8-8 07:18:29

比如pvc日线就是几乎0回调的下跌,网格逆势买升,分分钟就归零了

波长段久 发表于 2024-8-8 07:29:33

你还别说,我晚上刚修正了一下网格的细节,理论上能提高5倍的赚钱速度。

绝对实盘178 发表于 2024-8-8 07:29:33

炒客大头犬 发表于 2024-8-8 06:16
试猴,波猴,川猴,真的不适合做期货。一把年纪都不成功也就算了,脑子里全是自杀的套路,还以为捡到了法宝 ...

你不过就是重仓做短促顺势的手法,你以为我看不出来,就听你逼逼我就知道了,你这个首发跟你的性格倒是相匹配的,这是你能够盈利的原因。我的方法不是网格,我的方法很强,但是也需要很强的综合素质来进行配合,我具备这种素质。之所以最近没有做好,是因为我同时做了两个品种,这一条我以前总结过,但是 还是犯了这个错,很快就可以得到纠正。

金牛之星 发表于 2024-8-8 07:34:45

绝对实盘178 发表于 2024-8-8 07:29
你不过就是重仓做短促顺势的手法,你以为我看不出来,就听你逼逼我就知道了,你这个首发跟你的性格倒是相 ...

山帝已经向北帝学会了涨跌停板止损法,保命是没有问题了。川帝似乎还没学会止损。

非凡哥 发表于 2024-8-8 08:13:07

显然,楼主已经洞悉期货的一切!!!:o

金牛之星 发表于 2024-8-8 10:19:26

波长段久 发表于 2024-8-8 10:33:56

金牛之星 发表于 2024-8-8 10:19

:lol

迎风掸尘 发表于 2024-8-8 10:59:58

绝对实盘178 发表于 2024-8-8 07:29
你不过就是重仓做短促顺势的手法,你以为我看不出来,就听你逼逼我就知道了,你这个首发跟你的性格倒是相 ...

川帝不要隔夜了,我也有这个问题,想长短一起弄。然而上月底统计发现,隔夜偶尔的大亏侵蚀了好多日内利润,导致成绩一直上不去。决定手上的卖权到期后,再也不期权隔夜了,好好干日内,争取突破。

希望你对自己的日内操作的信心,不要再重仓隔夜。这种模式,不用想,一次意外半年白干,我轻仓都偶尔受创,何况重仓。

再者,长短线底层逻辑的不一致,也会相互影响,导致两个周期都做不到极致。

就像波总,两手低位单死拿,任他东西南北风,我看好这种极致模式

绝对实盘178 发表于 2024-8-8 11:06:27

迎风掸尘 发表于 2024-8-8 10:59
川帝不要隔夜了,我也有这个问题,想长短一起弄。然而上月底统计发现,隔夜偶尔的大亏侵蚀了好多日内利润 ...

隔夜本身没有错,不正确的隔夜才是错。
我要牢记的不是隔不隔夜的问题,我其实隔夜也不怕,我重点是不应该同时操作两个品种。甚至是不应该同时操作同一品种的两个不同期。

期货可乐 发表于 2024-8-8 11:14:14

他就两手,赔光就5000,一个月退休金而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 网格的另一个意思,就是逆势,扛单,不止损。波猴,不是菜粕就是x品种把你一波带走